Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Крушельницкий: никогда не пользовался запрещёнными препаратами

Российский кёрлингист Александр Крушельницкий, в допинг-пробе которого обнаружили мельдоний, сделал официальное заявление.
«Готов открыто утверждать, что никогда, ни разу за то время, что занимаюсь спортом, я никогда не пользовался запрещёнными препаратами и какими-либо иными нечестными способами ведения спортивной борьбы. Я категорически против допинга и всегда старался максимально внимательно следить за соблюдением всех антидопинговых правил», — приводит слова Крушельницкого пресс-служба Федерации кёрлинга России.

Спортсмен признался, что был шокирован новостью о положительной допинг-пробе.

Крушельницкий в паре с Анастасией Брызгаловой завоевал бронзовую медаль на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане в дабл-миксте.

«Мой положительный тест на мельдоний в этой связи стал для меня и для Насти не просто шоком — это огромный удар и по репутации, и по карьере. Не говоря о том, что только напрочь лишённый здравого смысла человек может использовать любого рода допинг, и тем более такой, как мельдоний, в преддверии Олимпийских игр, где тестирование на самом высоком уровне», — сказал Крушельницкий.

Он добавил, что заинтересован в расследовании для выяснения причин попадания мельдония в допинг-пробу.

Ранее в Федерации кёрлинга России предположили, что Крушельницкому допинг подсыпали спецслужбы.

https://ru.rt.com/adpx
Subscribe

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Ответ МИДа

    Публикуя вчера этот пост, я знать не знал, что МИД, оказывается, уже дал свой ответ. И конечно же, не мог и представить себе, что этот ответ до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments