Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Диванные патриоты продолжают "нести вахту"

Российская лыжница Анастасия Седова, которая заняла восьмое место в индивидуальной гонке на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, заявила, что до сих пор подвергается нападкам в соцсетях из-за решения участвовать в Играх под нейтральным флагом.
«Угнетает, когда тебе говорят, что ты едешь под нейтральным флагом. Плюс какие-то нападки есть: «Вот зачем вы едете под нейтральным флагом, вы не возьмёте медали». Это пишут в соцсетях, это до сих пор продолжается», — приводит слова Седовой РИА Новости.

Спортсменка отметила, что не отвечает на такие письма.
https://russian.rt.com/sport/news/481750-lyzhnica-sedova-pisma



Я практически нечего не знаю об Анастасии Седовой - лыжи не тот вид спорта, который мне интересен.

Но вот другой вопрос занимает: а вот эти все писуны в блоги спортсменов - они в принципе когда-нибудь проявляли свой патриотизм чем-то более значимым, чем написание гадостей на чужих страницах? И если пока нет - то намерены ли они это сделать в будущем, и как конкретно?
Я постоянно их об этом спрашиваю - пока внятного ответа получить не удалось...
Tags: олимпиада, поцреотня, спортсмены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересное предложение

    В РОССИИ ХОТЯТ ОГРАНИЧИТЬ РАСХОДЫ ГРАЖДАН НА ЖКХ Максимально допустимую долю расходов граждан могут ограничить до 15 % от дохода семьи В Госдуму…

  • Бунт на корабле

    Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков обратился в открытом письме к конгрессу США с просьбой продолжить введение санкционных мер, которые…

  • Реинкарнация Саманты Смит

    Десятилетний мальчик из Австрии Маттиас Брандштеттер написал письмо российскому президенту Владимиру Путину с призывом «не терять веру в Европу» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments