Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

У ярых антисталинистов появился шанс...

Занятно: в Белоруссии, считающейся в мировом сообществе гораздо более "прокоммунистической", чем Россия, в фильме "Смерть Сталина" не увидели никакой крамолы.

Министерство культуры Беларуси не возражает против проката фильма «Смерть Сталина». Об этом TUT.BY сообщил начальник управления по кинематографии Минкульта Александр Рыдван.

— В ходе просмотра специалисты внутренней экспертной комиссии Министерства культуры не выявили в фильме «Смерть Сталина» фактов нарушения белорусского законодательства. Направлять фильм в Республиканскую экспертную комиссию (по предотвращению пропаганды порнографии, насилия и жестокости) считаем нецелесообразным. Замечаний по дальнейшему прокату фильма на территории РБ у министерства не имеется, — заключил Рыдван.
В минском прокате фильм выйдет 8 февраля. Картину покажут в кинотеатрах сети Silver Screen в ТРЦ Galileo и Dana Mall.

https://afisha.tut.by/news/anews/579735.html

Так что, господа ярые антисталинисты, торопитесь - чемодан, вокзал, Белоруссия.
А то на сеанс опоздаете.
Tags: белоруссия, смех, сталин, фильм
Subscribe

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Ответ МИДа

    Публикуя вчера этот пост, я знать не знал, что МИД, оказывается, уже дал свой ответ. И конечно же, не мог и представить себе, что этот ответ до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments