Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Выдающаяся российская сноубордистка Алёна Заварзина рассказала о состоянии перед Олимпийскими играми 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.
«Есть некоторое давление. Очень сложная ситуация. Очень хочется выступить так, как могу, абстрагироваться от волнения, от информационной бури, которая обрушилась на нас. Хочется обратиться к нашим болельщикам, чтобы были добрее и поддерживали нас», — сказала Заварзина в интервью RT.
Она также заявила, что абстрагировалась от социальных сетей.
«Я удалила Instagram. Не захожу в соцсети, не читаю новости. Единственным способом выражения своих чувств остался блог на одном из новостных сайтов», — сказала Заварзина.

https://russian.rt.com/sport/news/475763-zavarzina-oi-socseti

Вот что хочу сказать в связи с этим.
Знаете, я очень хорошо понимаю позицию: "Если они выступают не под нашим флагом, то мне до них нет дела. Пусть выигрывают или проигрывают - мне всё равно, раз официально они не представляют нашу страну".
С такой позицией можно соглашаться или не соглашаться - но, повторяю, она понятна.
Но я решительно не понимаю тех соотечественников, кто поливает наших спортсменов грязью. Кто тащится в их сети с целью устроить им - "травлю", сказал бы я, если бы подобная базарная истерия заслуживала столь сильного наименования.
Вот зачем это делается, с какой целью? Что тебе с того, что ты нагадишь у них в комментариях? Положим, кому-то удастся расстроить какого-то спортсмена ещё больше, подорвать его желание бороться, этот спортсмен в итоге проиграет - и что? Тебе-то с этого какой профит? Или гложит то, что в случае победы этого спортсмена не выйдет примазаться - мол, это мы победили? Так открою секрет: в любом случае и побеждают, и проигрывают конкретные спортсмены, а не некие абстрактные "мы".
Какой всё же жалкой и ничтожной бывает людская злоба...

П.с. А что до Алёны Заварзиной - она меня раздосадовала. Ведь не будь её на Олимпиаде-2018 - мне бы до этой олимпиады дела не было, я бы не тратил время на её просмотр. А теперь, как поклоннику Алёны - придётся.
Пожелаем ей удачи!


Subscribe

  • Стон русофоба

    Видимо, совсем уже в русофобском мире дела хреновы, если уж даже Аркашка Бабченко так заговорил. Facebook post

  • Чуток хохмочки - для разнообразия

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от MARUV (@maruvofficial)

  • (no subject)

    Сегодня День Военно-морского флота России. Всех причастных - с Праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments