Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Ну кажется, на этот раз тревога оказалась ложной

Слава богу, если так.

Старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима в беседе с RT рассказал, что сообщения о стрельбе на территории лицея №20 в Ульяновске не подтвердились.
«Никакой стрельбы в лицее не было. Был странный случай, который произошёл ещё в субботу. Трое детей играли на горке возле лицея №20. С внешней стороны, за забором проходили какие-то два молодых человека, один из которых проносил пневматический пистолет. Дети услышали хлопок и побежали к охране. На этом всё закончилось», — заявил Зима.
Ранее сообщалось, что сотрудники полиции проводят проверку сообщений о стрельбе из пневматического оружия на территории лицея №20 в Ульяновске.

https://ru.rt.com/a5r7

Почаще бы такие "сообщения о стрельбе" не подтверждались...
Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments