Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Ну кажется, на этот раз тревога оказалась ложной

Слава богу, если так.

Старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима в беседе с RT рассказал, что сообщения о стрельбе на территории лицея №20 в Ульяновске не подтвердились.
«Никакой стрельбы в лицее не было. Был странный случай, который произошёл ещё в субботу. Трое детей играли на горке возле лицея №20. С внешней стороны, за забором проходили какие-то два молодых человека, один из которых проносил пневматический пистолет. Дети услышали хлопок и побежали к охране. На этом всё закончилось», — заявил Зима.
Ранее сообщалось, что сотрудники полиции проводят проверку сообщений о стрельбе из пневматического оружия на территории лицея №20 в Ульяновске.

https://ru.rt.com/a5r7

Почаще бы такие "сообщения о стрельбе" не подтверждались...
Subscribe

  • Инвалид-жертва режима

    Блин, даже жалею, что Юлю Витязеву начал читать совсем недавно - она супер! «Радио Свобода»: «В отделе полиции стало плохо одному из трёх…

  • Неплохо приложила

    МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Парижу не стоит учить Москву, как пропорционально…

  • Без комментариев

    «МИД Франции выражает обеспокоенность в связи с задержаниями участников несанкционированной акции, прошедшей в Москве 27 июля, и призывает к их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments