Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Ксюша окунулась в родную для себя среду

Собчак предупредили об опасности «креститься фекалиями»



Жители Томской области предупредили телеведущую и кандидата в президенты России Ксению Собчак о возможных последствиях крещенского купания в протекающей через Томск речке Ушайка, в которую выведено множество канализационных коллекторов.
Поступок телеведущей вызвал немало язвительных шуток и острот со стороны местных жителей. По их словам, речка Ушайка — одна из самых загрязненных рек области, в нее выведено множество канализационных коллекторов, которые без всякой очистки сбрасывают канализацию в речную воду, сообщил «Московский комсомолец».

В одном из томских пабликов пользователи выразили удивление тем, что никто из сопровождающих не предупредил кандидата в президенты об опасности такого опрометчивого шага.
«Символично, мадам нырнула в фекальную Ушайку, «крестившись» фекалиями…», –написал один из пользователей.
«Фекальная речка… Проблем от такого «купания» будет целый букет…», — предупреждают местные жители.

По данным издания, в октябре прошлого года областная прокуратура проводила проверку по факту загрязнения Ушайки сточными водами. Тогда эксперты установили, что в сточных водах содержатся загрязняющие вещества в концентрации, превышающей предельно допустимый уровень. В частности, по нефтепродуктам показатели оказались превышены в пять раз, по железу — в четыре раза, по аммоний-ионам — в 50 раз.
Ранее в пятницу Собчак сообщила, что под Томском в деревне Корнилово на реке Урушайка окунулась в иордань на Крещение при температуре минус 40 градусов.

Источник: https://news.rambler.ru/politics/38938750-sobchak-predupredili-ob-opasnosti-krestitsya-fekaliyami/
Tags: "крещенское купание" Собчак, смеюсь, фекалии
Subscribe

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Ответ МИДа

    Публикуя вчера этот пост, я знать не знал, что МИД, оказывается, уже дал свой ответ. И конечно же, не мог и представить себе, что этот ответ до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments