Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Россию опять уличили в агрессии...

Агрессия на реке Лимпопо уже была. А теперь вот жертвой стала такая страна - Биномо, где-то поблизости от Китая.


Пранкер Алексей Столяров (Лексус) рассказал RT о разговоре с постоянным представителем США при ООН Никки Хейли. По его словам, никто не ожидал, что она поверит в существование выдуманного острова Биномо.

«Постпред при ООН — очень важная должность. Человек, который отстаивает интересы там, обязан обладать минимальными географическими познаниями. Когда мы звонили ей, я лично думал, что Хейли должна знать, какие страны существуют на карте. Мы совершенно не ожидали, что она так будет отвечать, были просто в шоке. Если вы переслушаете запись, её даже несколько раз переспросили. Очень печально, что такие люди находятся на подобных должностях и принимают решения», — сказал он.

Столяров также отметил схожесть ситуации с розыгрышем другой американской чиновницы Максин Уотерс, которая прокомментировала пранкерам вмешательство в выборы в Лимпопо.

Кроме того, он анонсировал публикацию в скором времени ещё одного телефонного разговора с высокопоставленным западным чиновником.

«У нас очень скоро выйдет запись с одним из представителей, который принимает решения в НАТО. Там тоже всё печально», — подчеркнул Столяров.

Ранее российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Лексус разыграли Никки Хейли, позвонив ей от имени премьера Польши Матеуша Моравецкого
Tags: биномо, пранкеры, россия, смеюсь, сша
Subscribe

  • Женскофутбольные страсти...

    Я бы совершенно точно не обратил внимания на матч первенства Европы по футболу среди девушек между сборными Швейцарии и России, если бы не…

  • Чуть-чуть околофутбольного

    Объегиптянились (как оказалось - впустую): И внезапно:

  • Прошу мня не терять!

    В юности видел фильм, ни названия, ни содержания которого уже не помню. Помню лишь одну сцену - по вагонам бродит нищий и кричит: "Люди добрые,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments