Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:
Воистину если бы пусек не существовало- их бы следовало выдумать. Более надёжного теста на вменяемость, по-моему, и не придумаешь. И если ранее поражала фанатичная ненависть к девчонкам, жажда крови, призывы !сжечь ведьм на костре", "посадить на кол" и т.д.,то теперь столь же "адекватные" сторонники пусей по части бреда твёрдо решили превзойти своих оппонентов. Похоже, им это удаётся - пока по крайней мере.
Пару моментов всё же прокомментирую.
Я не удивлюсь, если действие какого-то духа там и впрямь имело место. Только он был уж точно не святой, скорее - винно-водочный, это куда вероятней.
"Любая оценка девушек ничего не говорит о них, зато ВСЁ говорит об оценщике" - с последней частью фразы согласен абсолютно. В частности, оценка, сделанная автором вышеприведённого поста, определённо говорит о его идиотизме.
"Судить О НИХ САМИХ - глупость и дерзость". Ладно, чёрт с дерзостью, но куда большая глупость - считать, будто ты имеешь право определять, о ком людям можно/нельзя судить.
Есть тут один интересный момент. В своё время защитники пуссек приводили тот аргумент,что ведь Всемогущий Бог девчонок никак не покарал (по меткому замечанию А. Невзорова, "даже банальную диарею не наслал"). Значит, и богохульства не было! Довод, надо признать, остроумный. Фишка в том, что он с равным успехом работает в обе стороны. Если этих девиц избрал святой дух, то какого же рожна он не защитил своих избранниц от преследования со стороны властных злыдней? Что это за бог такой, который сперва толкает беззащитных девчонок на совершение нелепых выходок (и небезопасных,замечу), а потом без возражений отдает их в лапы тюремщиков? Весьма странный свято дух получается. Право же, объявление святыми девчонок из "ФЕМЕН" выглядело бы более логичным - им с такой завидной регулярностью удаётся избегать ответственности за любые свои выходки, что уже и впрямь можно задуматься - нет ли тут какой потусторонней силы))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment