Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

На Поклонскую ополчились в очередной раз

Очередной приступ "няшефобии" - на этот раз у украинских властей (ну а чего, не всё же нашим либерашкам да левакам этим страдать).



КИЕВ, 12 декабря. /ТАСС/.
Власти Украины считают, что действия бывшего генпрокурора Крыма, а ныне депутата Госдумы Натальи Поклонской подпадают под действие статей о военных преступлениях. Об этом во вторник на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель так называемой прокуратуры Автономной республики Крым (входит в состав Генпрокуратуры Украины) Гюндус Мамедов.

"Мы в рамках национального законодательства через механизм заочного расследования собираем доказательства против наших граждан, которые перешли на сторону России, - сообщил он. - Ни один факт не останется без внимания".

По его словам, в настоящее время уже свыше 100 обвинительных актов находятся в суде через механизм заочного осуждения. "Это бывшие депутаты, прокуроры и т.д., - продолжал Мамедов. - А действия Поклонской нужно квалифицировать как военное преступление".

В сентябре 2016 года Генпрокуратура уже открыла уголовное дело в отношении Поклонской по статье о государственной измене. В октябре этого года ГПУ неожиданно засекретила это дело, а также аналогичные дела в отношении главы Крыма Сергея Аксенова и спикера крымского парламента Владимира Константинова.

При этом власти Украины не дали объяснений о причинах такого решения. По словам адвоката Максима Мигильницкого, представляющего интересы крымчан на Украине, Киев попросту боится открытого процесса, в котором, по заявлению "обвиняемых" они готовы принять участие.

В августе этого года власти нынешней Украины завели на Поклонскую второе "дело" - по поводу запрета в России экстремистской организации "Крымско-татарский Меджлис" (запрещена в России)
Источники:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4805112
https://russian.rt.com/ussr/news/421795-poklonskaya-ugolovnoe-delo-ukraina

А наше левачьё-соплячьё всё разоблачушеством в её адрес никак не настрадается.
Tags: крым, поклонская, преследование, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вдогонку предыдущему посту: не волком единым...

    Надо же наткнуться на две такие истории подряд! Боксёр, чемпион Вооружённых Сил РФ одержал победу в схватке с...диким медведем! Пикантность этой…

  • Человек - друг собаки

    Истории о том, как преданные собаки спасали (нередко ценой своей жизни) своих хозяев от волков, наверняка каждый из нас слышал немало. А вот примеры…

  • О Цветаевой

    Увидел вот это в инстаграме моей обожаемой Чулпан Хаматовой: Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments