Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Савченко о войне на Донбассе

Надюха жжёт. И надо сказать - весьма небезуспешно: пятые точки русофобиков пригорают так, что любо-дорого посмотреть


Внефракционный народный депутат Надежда Саченко выступила в Познанском университете (Польша). Во время лекции она заявила, что войну на Донбассе начали украинские власти. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Алексей Голубоцкий.
«Надя была, как всегда, на высоте: сначала пыталась втолковать «правильную систему налогообложения» (быстро запуталась и бросила), потом заявила о необходимости ликвидировать области и структуру власти как таковую (то есть, структурирование административного устройства и госуправления), потом хвалила «праймериз» — но когда попросили пояснить, что это, быстро и неловко свернула тему», — пишет он..
После этого, по словам Голубоцкого, Савченко заявила, что «президент в Украине — это зло», а войну на Донбассе начала власть. Также политик считает, что украинцы готовы к переговорам с сепаратистами.
«В целом была обычная трансляция тезисов Кремля — ничего особенного, мы уже почти привыкли. Но вот перед Польшей опозорила. Это не считая того, что немного, но ослабила позиции нашего государства в борьбе интересов Польши и Украины», — пишет политолог.


ОТСЮДА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments