Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Немного брюзжания по поводу "вечерсвладимиромсоловьёвской" фауны

Вот что меня реально позабавило: люди, которые Собчак ну прям до того презирают, что аж до сортира добежать не успевают (про "кушать" тут уж и речи нет) - все как по команде ринулись постить у себя её вчерашнюю полемику с Соловьёвым в "Вечере". А раньше других это сделали те, кто ещё и от ненависти к Соловьёву захлёбывается. Те пресловутые мыши, которые кололись, но продолжали есть кактус, на этом фоне просто выглядят как "имя им - Логика".

П.с. Передачу я конечно же смотрел. Моё впечатление: при всём моём отвращении к Собчак она Соловьёва уделала напрочь. Не по аргументам, нет, (аргументы у обеих сторон были равными, т.е никакими), а в плане умения провоцировать соперника. В конце дискуссии Соловьёв всё больше походил на какую-то истеричку. Да и к тому же она вынудила его оправдываться. Несмотря на весь свой опыт по этой части, перед Ксюшей Вова жидковат оказался..
Впрочем, это только моё - даже не мнение, а впечатление - штука, согласитесь, весьма субъективная
Subscribe

  • "Арена"

    На мой взгляд, это один из самых проникновенных фильмов о войне. О войне и о цирке. Цирк и оккупация. Цирк из узников фашистских лагерей. Жуткая…

  • Друзья, вот вам новая Кристина Асмус

    Ручаюсь вам: такой Кристины вы ещё не видели! Хотя кто-то, возможно, потом захочет и развидеть. Посмотреть эту публикацию…

  • Музыкально-эротическая пауза

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от MARUV (@maruvofficial)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments