Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Небратья обнебратились перед белорусами

Если кто-то помнит, я недавно писал, что одни из ярких украинских политиков, регулярно радующий нас бредовыми идеями, предложил пугать батьку Лукашенко диверсионными группами щирых украинских патриотов, заброшенных на белорусские поля.

Предполагалось, что батьке Лукашенко от одного их вида сильно поплохеет и он немедленно перекинется на сторону добра и веселых печенек – то исть откажется наотрез от всех тех ништяков, которые тянет из России, поставит на главной площади Минска памятник Петлюре, и мощным басом затянет “Ще не вмерла”

На тот случай, если батька сразу не поймет намека, по ходу предполагались диверсии в виде дрожжей, подкинутых в деревенские туалеты типа “сортир” и прочие пакости с надписями на стене “Это сделал Путин”.

Я посмеялся в тот день, спросив тут – прогнется Лукашенко, аль нет. Ответ были однозначны – прогнет господ диверсантов, и еще раком поставит.

И вот, кстати, результат. Ну, может быть и совпадение, конечно, вернее, скорее всего совпадение, потому как дело ещe октябрьское..Но смешное совпадение, черт подери!

25 октября на территории Белоруссии отважными контрразведчиками был задержан гражданин Украины Павел Шаройко. На родине Шаройко занимал должность начальника пресс-службы Главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины, а Беларуси работал под легендой журналиста украинского телеканала. На самом же деле подлый шипЁн создал агентурную сеть, которая собирала разведывательную и военно-политическую информацию.

Его задержали с поличным на встрече с агентом. Оба признали свою вину.

Шаройко рассказал, что является полковником ГУР, а курировал его работу некий Скворцов И.В. Скворцов также является сотрудником украинском разведки и находился в Белоруссии под прикрытием в должности советника посольства Украины. После разоблачения он был выслан из страны.

Читал я это все господа и, признаюсь, смеялся.

Взято отсюда: https://stomaster.livejournal.com/4509319.html?mode=reply
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments