Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Очаровательная брюнетка Мария Шарапова

Одна из самых известных блондинок планеты сменила цвет волос: Мария Шарапова стала брюнеткой. Теннисистка всегда осторожно экспериментирует со своим стилем, а уж знаменитые золотистые локоны и вовсе никогда не трогает. Поэтому неожиданное преображение спортсменки застало ее поклонников врасплох. Подписчики Инстаграма Маши теперь спорят, с каким цветом волос ей лучше: светлым или темным.

Несколько снимков в новом образе теннисистка выложила в своем микроблоге: на фото она позирует в шапке и с новой прической.

- Хэллоуин уже закончился, а ужины Murder Mystery только начались, - написала спортсменка.

«Murder Mystery» («Таинственное убийство») - популярная американская игра, участники которой становятся свидетелями шуточного убийства, и их задача - выяснить, кто убийца. Новый образ Маши как нельзя лучше подходит для «ужина с убийцей»: брюнетка Шарапова выглядит роковой и загадочной. Вместе с тем, многие считают, что темный цвет волос изменил Марию до неузнаваемости - если бы эти фото появились не на ее страничке, узнать знаменитую спортсменку можно было бы с большим трудом. Поклонники пишут в Инстаграме 30-летней звезды тенниса комплименты и говорят, что она прекрасна в любом виде.

Впрочем, судите сами - фотографии по ссылке:
https://www.instagram.com/p/BbpILdoDsjp/?taken-by=mariasharapova
https://www.instagram.com/p/BboNzy4jIji/?taken-by=mariasharapova
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments