Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Ксюша и Крым

Вполне ожидаемо Ксюша прокололась на том же вопросе, на котором ранее прокалывался Навальный и другие оппозиционеры - на вопросе о Крыме.
А прокол состоит в том, что своим ответом она по сути оттолкнула от себя "рукопожатно-неполживых" избирателей - а других, разумеется, не привлекла.
Конечно, практическое значение этого факта чуть менее чем никакое, но так ли для самой Ксю - вопрос.
Тут ведь какое дело. Из её ответа приводят только первую часть: "С точки зрения международного права Крым — украинский. Точка". Вот только точки тут она не ставит, а продолжает: "Дальше давайте разговаривать".
И вот тут правоверному либералу уже впору насторожиться: а кто, с кем и о чём должен разговаривать? Если Крым - Украина, если РФ его захватила незаконно, то какой и о чём может быть разговор, кроме одного: Россия немедленно выводит свои войска с территории Крыма, убирает оттуда все свои госучреждения, все органы власти, снимает всю российскую символику - в общем, полностью уходит с территории Крыма и возвращает его Украине без всяких условий со своей стороны.
Подчёркиваю: это не моя точка зрения. Просто такой, на мой взгляд, должна быть последовательная позиция того, кто утверждает, что Крым - украинский.
Далее: "После признания Крыма в составе Украины Собчак предлагает решить судьбу русских людей, которые останутся на полуострове" - вот это, с точки зрения правоверных либералов ещё интереснее: кому предлагает-то? Ведь вроде в президенты Украины она пока не выдвигается. Значит, решать судьбу этих людей будет Россия. Тогда непонятно: а на каком основании? После признания Крыма украинским проживающее там люди (русские они или нет) автоматически становятся украинцами. С какой стати гипотетический президент Собчак будет решать судьбу украинских граждан, проживающих на украинской территории? Значит, после признания Крыма украинским его Украине не вернут (по крайней мере в течение долгого времени)? Ну тогда какой она либерал - она имперец и великодержавный шовинист.

Такие вот пирожки с котятами. И самое забавное, повторю: на этом прокалываются все наши видные оппики. А немудрено - в таком деле не получается и рыбку съесть, и на один орган сесть...
Tags: выборы, ксю, оппики, смех
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments