Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

"Он просто был слегка неосторожен...и с убитым потом помирился"

А помните, как в своё время "никогда-не-братья" ржали над нами по поводу приговора Мирзаеву? Как бесновались, соревнуясь, кто из них больше гадостей в адрес России напишет (заметьте - задолго до всяких крым-донбассов)?
"Ха-ха, видали - это у них, оказывается, причинение смерти по неосторожности!", "асфальт казался виноват, ага", "да что вы от рашкованского суда хотите", "дикари, что с них взять...нам от них железобетонной стеной отгородиться надо" и т.д. (то при том, что в случае с Мирзаевым был всего один удар, а не продолжительное избиение).
Ну что, "не дикари", вот и отгородились - сбылась мечта...не скажу кого.
Смотрите и наслаждайтесь плодами этого "отгораживания".
По идее, это видео должно здорово поднять небратьям настроение - уж если по поводу приговора Мирзаеву ржали, так от этого видео и вовсе обмочиться со смеху должны.

Tags: майданутые, мрак, украина
Subscribe

  • Пишет Юлия Витязева

    Смотрю, порошенковская подстилка Соколова прямо таки выпрашивает премию имени Юлиуса Штрейхера. И выпросит ведь. А потом будет голосить «а меня за…

  • Грядёт великая Укрусь - страшитесь, россияне!

    А я бы ещё дополнительно хотел обратиться к г-ну (и это не "господин") Арестовичу: ну почто вы так суровы к русофобам, особенно вашенским,…

  • Елена премудрая и дуэт "кролики"

    Интервью просмотрел, что называется, на одном дыхании. Просто браво! Молодцы ребята! Ну а Елена Бондаренко - просто высший класс.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments