Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Православная астрология

Ну вот теперь, когда торжественный момент наступил и жизнь из-под праздников окончательно вошла в привычно-бытовое русло, самое время, мил други, вспомнить жуткую вещь - год-то змеюкинский! И вот право же, и хотелось бы скептически посмеяться, да как вспомнишь, чего нам в прошлые последние сто с лихуем лет енти рептилии начудили - вот как-то разжеланивается иронить по данному поводу! Ну в реале, припоминайте: 1905 (первая революция), 1917 (вторая с третьей), 1929 ("великий перелом"), 1941 (понятно), 1953 (тоже), 1965 (конец хрущевской оттепели и начало косыгинских реформ), 1977 (конец косыгинских реформ и пик застоя), 1989 (начало конца СССР). Ну до кучи - 2001, окончательное становление путинизма.
Как-то так жутковато - б-ррр! Но сразу возникает вопросец: а чё подколодная раньше какая-то невнимательная к Россиянии была? Ишь, только в 20-м веке проснулася, а чего в прошлые-то столетия не мычала не телилась? И в судорожной попытке ответить на этот ребус появляется астрологическое мнение, что твари, мол, гадят в порядке строгой очередности. Надо, стало быть, установить животину, которая пакостила до змеи - а хуй там! Не находится таковая, хоть тресни.
В чём тут загвоздка? По мне, так просто ребята хуйнёй страдают не там ищут. Не с христиьянских позициев астрологи к делу подходят - отсюдова и сумбур. Им всё бы на вещи ширше смотреть, а вот чтобы глубжее - так этого нет.
А между тем глянуть с христианинских позиций - и всё же ж ясно! Ведь что есть змея? Петухи там али крысы и прочие разные свиньи к богу абсолютно лояльны, а змея, из Библии помним - тварь антихристианская просто до поносу! Ведь безгрешных перволюдей, гнида такая, разложила. Бесовская мразь, в общем! Ну а русская душа - известное дело, в былые-то веки была с головы до пят вся как есть абсолютно воцерковленная, святая, можно просто сказать. К примеру, выжгут там какой-нибудь Новгород, всех повырежут, конечно - но ведь не просто так, а обязательно потом в молитвах поминали! Или вот царь-надежа, скажем, сынка своего посохом приебенит - и галопом в церковь дня на три. Стоить на коленях и молит: "прости, мол, господи, меня грешного, я ж чаду собственную посохом приебенил не со зла, а токмо от переполнявших меня родительских чувств, ей-ей, Отче, гадом буду - не пиздю!" Вот какая боговерность была - и что, спрашивается, было змеюхе делать с такими до невозможности захристанными душами? Вот и не могла гадина до Руси доползти, по бусурманским народам больше шаталась. В 19-м веке русская душа впервые взяла и расхристалась. Змеюка сразу тут как тут: Сашеньку-то Освободителя бомбежкой расхерачило именно что в змеишный год. Потом, правда, явился царствовать его крутой сыняра, душу народную обратно плотно и туго захристонил. Отступило подлое пресмыкающееся. Но скоро русской душе в захристанном виде уж до того ходить остопиздело, что расхристалась она на этот раз на всю катушку. Вот тута рептилия тепленькую её и взяла! А так как, если верить отцам РПЦ, расхристанность с годами всё более увеличивается, то ждут нас в ентом году жути жуткие, муки мутные и.... В общем, подумать страшно.
Как всё просто выходит, стоит только астрологию с православием скрестить! Вот они, чудеса конвергенции!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments