Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Знай наших!

Сейчас такой период - с временем у меня туговато. На написание постов его ну никак не хватает. Поэтому - временно! - буду слегка злоупотреблять "перепостёрством". Постараюсь, чтобы не сильно.
Оригинал взят у manjonga в Провальные гастроли Алексея Навального по России
К несчастью для Алексея Анатольевича у хабаровчан его цирк популярностью не пользовался. Навальный никак не ожидал столь чёрной неблагодарности от жителей крупнейшего центра политики, образования и культуры российского Дальнего Востока. Лёлик был абсолютно уверен, что его страшные сказки про российскую действительность и правительство найдут отклик в мужественных сердцах аборигенов Хабаровского края. Но надежды одиозного политика не оправдались.




Жители столицы Хабаровского края отнеслись к этому «радетелю справедливости», как к надоедливой навозной мухе, которая очень сильно раздражает и мешает заниматься своими делами. Уроженцы этого сурового края не любят таких пустозвонов, как Лёлик, и не желают тратить на него своё время

К тому же хабаровчанам явно не понравилась навязчивая реклама чересчур назойливого российского оппозиционного балабола: афиши просто срывали и бросали в лужи.



Лёлику всё реже и реже удаётся дурачить людей и морочить им головы. Истинная натура этого жулика хорошо видна из-под его политической маски. В Новосибирске его камарилья была встречена весьма реалистичным плакатом, и ему даже пришлось извиняться и объяснять свою плохую физическую форму.



Неоднократные скандалы с волонтёрами, которых Навальный «посылал в бой» и бросал, когда у них начинались проблемы с законом, демонстрируют его истинное отношение к людям. Бывшие сторонники и те, кто ему когда-то симпатизировал и верил, разочаровываются и отворачиваются от него. Люди всё больше понимают, что Навальный пытается просто «прихватизировать» оппозиционное движение в России и представить себя, как его вождя. Не удивительно, что это вызывает к нему стойкую антипатию.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments