Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Российского спортсмена наказали за футболку с изображением российского Президента

Любопытно было бы узнать, каким символом по их версии является Путин - политическим или религиозным?

Международная федерация пауэрлифтинга (IPF) приняла решение отстранить российского спортсмена Владимира Балынца от участия в международных соревнованиях до конца 2017 года из-за футболки с изображением президента России Владимира Путина.
Об этом сообщил президент Федерации пауэрлифтинга Якутии Александр Гренадёров на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».
Балынец появился на церемонии награждения на чемпионате Европы по классическому жиму лёжа в Финляндии в футболке с изображением Путина. IPF расценила данное действие спортсмена как нарушение ст. 3 п. 4 регламента организации («Демонстрация религиозных и политических символик») и приняла решение отстранить россиянина до конца 2017 года.

Позднее глава Федерации пауэрлифтинга Якутии написал на своей официальной странице в Instagram, что данное решение IPF является неокончательным, российский спортсмен может получить предупреждение.

https://rt-russian.livejournal.com/17414576.html?mode=reply
Subscribe

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Ответ МИДа

    Публикуя вчера этот пост, я знать не знал, что МИД, оказывается, уже дал свой ответ. И конечно же, не мог и представить себе, что этот ответ до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments