Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Шибздик, видимо, "попал на бабки" до конца своей жизни. И поделом

Мэрия города Екатеринбурга намерена взыскать материальный ущерб с Дениса Мурашова, обвиняемого в поджоге кинотеатра «Космос».
Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на заместителя главы администрации Вадима Дударенко.
«В результате чрезвычайной ситуации 4 сентября произошло возгорание входной группы кинотеатра «Космос». Всё, что находилось близко (сигнализация, сети, потолок), нуждается в ремонте», — заявил Дударенко.
Отмечается, что точная сумма ущерба пока не установлена.

Как ранее сообщало «URA.RU», ранним утром 4 сентября Денис Мурашов на автомобиле «УАЗ-452» протаранил двери кинотеатра, после чего поджег машину в надежде, что она взорвется — в автомобиле находились три газовых баллона, две 200-литровых бочки с бензином и дрова. Сам поджигатель пострадал при диверсии и обратился за помощью в больницу, где его и задержали. Здание кинотеатра от взрыва спасли оперативные действия работников МЧС.

Subscribe

  • Вечер памяти Александра Захарченко

    Он прошёл ещё 16 сентября, но на Ютубе я его обнаружил только сейчас. Ну что же, пусть и с опозданием, но посмотреть стоит. Очень душевно всё прошло.…

  • Две хорошие новости

    В порядке очереди. 1. Яна Лантратова, чьей обеды на выборах в Госдуму я так желал, похоже, прошла-таки! Я скептически отношусь к любым партиям и их…

  • О герое, обезвредившем пермского убийцу

    Студента, устроившего стрельбу в Пермском университете, ранил и обезвредил сотрудник ДПС из экипажа, который первым прибыл к вузу. Об этом ТАСС…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments