Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Яжемать головного мозга

Обычно я такие вещи не пощу у себя - не мой это формат. Но вот сейчас сделаю исключение. По самой простой причине - мне такие "подарки" тоже встречались.

Оригинал взят у tettie в Яжемать головного мозга

Почему-то будущие мамочки считают, что им весь мир должен. Это беременность так извращает сознание? Меняет его раз и навсегда? Прочитала недавно одну переписку давних, но не близких знакомых. Это просто ад какой-то. Адекватность яжематери стремится к нулю. Наглости хоть отбавляй. Лично я никогда никого ни о чём не просила, со всем справлялась своими силами.

01Фото: imgur.com

Блин, вы только почитайте эти строки:


Вот нафига делать третьего ребёнка, живя в общажной комнатушке? А потом всем жаловаться, что жить негде, машина дешёвая. Что вообще в голове у этих мамаш? А у папаш что? Или тем вообще пофиг? Не научились вовремя вытаскивать? Зачем делать детей одного за одним, не имея возможности обеспечить всем необходимым ни их, ни себя? Ну, ладно, это их дело - сделали и сделали, пусть сами и тянут. А перевешивать свои проблемы на других - это уже явный перебор. А уж оскорблять людей за то, что они не желают жертвовать своим временем ради тех, кто своей головой не думает, - тем более.

Как считаете, права ли Наташа, отказавшая бывшей однокласснице?




Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments