Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Очередной шедевр навальняшек



Сторонники Алексея Навального обратились к ЕС с просьбой о введении новых санкций против России в случае, если их кумирчику не позволят выступить кандидатом на выборах Президента России.

Текст обращения написан на английском и русском языках, причем его версия для иностранцев идет первой (что не помешало навальняшкам написать о себе "Мы, народ России").

Сторонники Навального утверждают, что их кандидат "отвечает всем требованиям, перечисленным в Конституции", однако не был допущен к выборам из-за действий ЦИК и судей по делу "Кировлеса". В связи с этим они требуют у Совета Европы ввести новые санкции против России, в том числе воспрепятствовать экономической деятельности российских госкомпаний.

Вот эта прелесть: https://www.change.org/p/council-of-the-european-union-impose-new-sanctions-upon-russian-authorities

Политик, призывающий другие государства вмешаться в президентские выборы на территории своей страны - это шедеврально....
Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments