Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Это вам не российские бездари-полицейские, угу...

Испанские полицейские задержали исполнителя теракта в Барселоне. Об этом сообщает в понедельник, 21 августа, La Vanguardia.

Самого разыскиваемого подозреваемого Испании выследили и захватили в городке Сан-Садурни-д'Анойя в окрестностях Барселоны. В правоохранительных органах одновременно сообщили, что человек похожий на разыскиваемого 22-летнего Юнеса Абуякуба, был застрелен в городке Субиратс. На его теле был закреплен пояс смертника. Представители спецслужб пока не комментируют официально эту информацию.
Ранее 21 августа сообщалось, что Абуякуб после наезда на пешеходов на улице Рамбла покинул место преступления пешком. После этого он напал на водителя припаркованной неподалеку машины, зарезал его и угнал автомобиль. Протаранив полицейский пост, Абуякуб смог вырваться за пределы оцепления.

https://lenta.ru/news/2017/08/21/spainp​olice/

Тут одно из двух: или этот Абуякуб - некая гремучая смесь нинзи с терминатором, неуязвимая для пуль и способная становиться незаметным для сотен глаз, либо.... в общем, когда будете высмеивать (далеко небезосновательно) неуклюжесть наших "ментов", противопоставляя им высокий профессионализм их западных коллег - припомните невзначай эту историю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment