Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Ещё немного об Ирине...

Цитаты Ирины Бережной

- Обещали сделать из Украины Европу, а делают Сирию

- Пишите больше, обсуждайте, строчите доносы в СБУ, или, как завещал Бендер, обращайтесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, рвите на груди вышиванки и засыпайте с моим именем на устах, мне все подходит, ибо кошкам все равно, что о них думают мыши!

- Смотрю на безумные толпы "патриотов", мечтающих побыстрее свалить из горячо любимой страны победившей демократии, и вот о чем думаю - как же они переживут, что в постмайданном европейском раю останутся теперь одни ватники?

- Сегодня на сессии Киеврады переименовали проспект генерала Ватутина, Героя-освободителя Киева, именем гауптмана Абвера Романа Шухевича. Впервые рада, что мой дедушка не дожил до этого позора.

- Нынешний парламент не представляет интересы всех украинских избирателей, а стал междусобойчиком для майданных активистов, клоунов-популистов и псевдо-комбатов, которые на эфирах бывают чаще, чем на фронте.

Хочу напомнить — за февральскими революциями всегда приходят октябрьские. А после взятия Бастилии — неизбежен массовый террор. Вот о каком будущем пусть правительство помнит и думает.

- Был такой известный советский министр иностранных дел Громыко, которого на Западе называли Мистером Нет, поскольку с ним было очень сложно договориться. Нынешнее украинское правительство можно смело назвать Мистером Yes, то есть Мистером Да, поскольку они в буквальном смысле под козырек выполняют все, что им говорят из Брюсселя, Берлина и Вашингтона.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересное предложение

    В РОССИИ ХОТЯТ ОГРАНИЧИТЬ РАСХОДЫ ГРАЖДАН НА ЖКХ Максимально допустимую долю расходов граждан могут ограничить до 15 % от дохода семьи В Госдуму…

  • Бунт на корабле

    Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков обратился в открытом письме к конгрессу США с просьбой продолжить введение санкционных мер, которые…

  • Реинкарнация Саманты Смит

    Десятилетний мальчик из Австрии Маттиас Брандштеттер написал письмо российскому президенту Владимиру Путину с призывом «не терять веру в Европу» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments