Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Идиллия

Оригинал взят у general_ivanoff в Идиллия



Все в курсе, но лишний раз зафиксировать можно (с помощью камрада Антишефа anti_chief).


Уж очень колоритны давние снимки.

Сочные граждане Реваз (Резо) Владимирович Бухникашвили (вор в законе Пецо или Хромой Пецо, коронован в 1979-м), Рамаз Нодариевич Дзнеладзе (вор в законе Рамаз Кутаисский, коронован в 1984-м), Бадри Амберкиевич Когуашвили (вор в законе Бадри Кутаисский, коронован в 1989-м), а также авторитетный человек по кличке Синий - в компании с близкой подружкой, в которой злые языки опознали Елену Владимировну Хахалеву, будущую "золотую судью", заместителя председателя Краснодарского краевого суда, якобы крышующую рейдерские захваты кубанских земель и потратившую $2 млн на свадьбу дочурки Сони.












На допросе, происходившем в 1997 году, вор в законе Резо Бухникашвили, он же Пецо (на тот момент один из смотрящих за Кубанью от лидера Кутаисской ОПГ Таро - Тариэла Гурамовича Ониани) заявил, что живёт в том числе у Елены Хахалевой, которая сейчас возглавляет административную коллегию Краснодарского краевого суда.
В частности, Резо сначала представляется, потом рассказывает, что родился в 1952 году, прописан в Донецке, не судим и не привлекался. Следом сотрудник правоохранительных органов спрашивает у Бухникашвили, где он живёт в Краснодаре. Он называет адрес и говорит, что живёт у родственников.

— Ещё какой адрес у тебя есть здесь? — продолжает следователь. Резо называет адрес (Ставропольская, 13). На вопрос "У кого?" Резо начинает мяться.
— Она снимает квартиру, родственница... Хахалева... Лена, — отвечает Бухникашвили и добавляет, что не знает, где работает женщина.




Из комментариев к видео, опубликованному на Life:
...Ну и что? Это было 20 лет назад. Наговорил про неё на допросе вор, на котором пробы ставить было негде. А сейчас она важная персона, судья. Так что, отстаньте от неё, не мешайте вершить правосудие.

Достопочтенный Реваз (Резо) Владимирович в очередной раз покинул очередную колонию этим летом. На 18 лет раньше срока, ибо осуждён Мосгорсудом на 22 года лишения свободы (за участие в сущей мелочи - групповом налёте на квартиру московских пенсионеров). Освобождён по состоянию здоровья.


Сейчас многие рассуждают на тему, кто именно из вышеупомянутых уважаемых людей приобрёл (якобы!) для подруги Лены диплом юрфака Тбилисского госуниверситета РВ№523043 и в большей степени повлиял (якобы!) на её дальнейшую карьеру. Изучают судьбу трёх потерянных дипломов. Анализируют финансовые и прочие источники баталии Лурье vs. Жорин. Тьфу на вас, расследователи. Какая, собственно, разница?

Почти неинтересны заказчики антихахалевских вбросов. Ясен пень: передел владений Цапков (и др.). Ясен пень: хахалевский и противостоящий ей кланы стоят друг друга. Что не претит нашему вниманию к тонкостям биографии Елены Владимировны, которая сочла себя невинной "жертвой информационной атаки".



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments