Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Про Хахалеву

Оригинал взят у fish12a в Про Хахалеву
В кои веки отметилась на "горячую тему"

"В декларации указано, что ее доход за 2016 год составил 2 641 566 рублей, недвижимость состоит из жилого дома площадью (только не смейтесь) 66 квадратных метров и двух участков общей площадью 1,5 гектара. Транспортными средствами судья не владеет. Но ничего. Зато дочка заживет. После такой-то свадьбы! Все, что нужно, ей подарили. И Баскова, и Веру Брежневу. А Меладзе и Кобзон просто заглянули на огонек. Да и стоимость свадьбы завышена многократно, как утверждает Елена Владимировна. Скромная краснодарская свадьба с добрыми друзьями и гостями. Имеют право. Один раз живем.

Все-таки есть в этом мероприятии нечто бесстыдное, показушное и циничное, отдающее азиатчиной, когда все напоказ, море золота, шика и блеска, чтобы все видели достаток. Когда смотрела видео, все казалось, что сейчас судья улыбнется, а там золотые зубы. Но это мое личное оценочное мнение. Дело ведь в приоритетах. У них они одни, у большинства граждан страны – другие.

У нас в Самарской области лет 15 назад на волжских лодочных станциях жили прекрасные катера и яхты - большие, дорогие. И все в основном принадлежали чиновникам. Просто так получилось. С тех пор многое изменилось – навели порядок, приняли законы, вдруг заработала вертикаль власти, у чиновников внезапно проснулась совесть. У судей пока что все не так. Потому что они независимые. В соответствии с законом о статусе судей в РФ".

https://ruposters.ru/news/18-07-2017/zolotye-zuby-sudji

Subscribe

  • (no subject)

    А сегодня-то помимо первого дня весны ещё, оказывается, и День кошек! Всё-таки как же я от жизни-то отстал: сорок седьмой год живу, заядлый кошатник…

  • Плохие новости для "антимасочников"

    Пока интернет-сообщество как угорелое носилось с Навальным, пока блогеры устраивали соревнования, кто быстрее и тщательнее отследит все перемещения…

  • Всех с весной!

    Конечно, пока ещё это весна весьма условная. До настоящей ещё не одна неделя пройдёт. Но тем не менее - начало положено! Традиционный гимн Весне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments