Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Конечно, над ранами чужими смеяться вроде как негоже, но...

Оригинал взят у stomaster в Почему Гитлер захватил Украину, а на России зубы сломал
Вы, главное, только сильно не смейтесь, когда будете смотреть фотографию, но, люди, я понял главную причину того, почему Гитлер так легко захватил Украину, а на России зубы сломал.

Ведь если это – страшная рана, про которую пишут – ногу спасут, а это главное, то я тогда, как говорят подростки – испанская балерина.


Да-да-да, это, по словам депутата-карателя Дейдея, находящегося в самом кипятке битв неньки со злобным российским агрессором, самое настоящее ранение. Именно так выглядит осколочное ранение от осколка снаряда 82 калибра в ногу.



Простите, ржу.




Помнится, в далеком детстве мы с пацанами гоняли на велосипедах по стройке, таки придурок один решил поиграть в героического летчика камикадзе и протаранил мой велосипед своим.

Я с него летел кувырком и напоролся на торчащую арматурину.

Да, да, знаю, все могло закончиться гораздо плачевнее. Если бы напоролся не мягким место, а животом, к примеру.

Но пострадало именно мягкое место…

Таки вот, разжевав подорожника и налепив на жуткие раны, общими усилиями отремонтировав чутка покореженную боевую технику, мы продолжили свои гонки до самой темноты.

По возвращении домой получил здоровых пиз…лей от матери. Как никак – эпоха безденежья и дефицита была, штаны и трусы на дороге не валялись.

Задница зажила сама. Даже воспаления не было. За значимую рану прокол от арматурины что-то даже не посчитал.

А тут – пипец, боевое ранение.

А если по нужде в лесок побежит и на крапиву сядет? То что тогда в пейсбуке напишет? Отряд бронетанковых диверсантов поджидал, напал, химическим оружием атаковал…
Не, ну пипец…

Как говорил герой одного мультика – не смешите мои подковы!


Tags: просто смех
Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments