Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Очередное шоу дегенератов

Вот за что особенно люблю свою страну - скучно тут не будет никогда. Парад идиотизмов идёт просто нескончаемым потоком.
Очередной перл: РПЦ и администрация президента договорились о превращении телеканала «Спас» в "русскоязычный аналог телеканала Fox". Автор идеи - Константин Малофеев, бывший акционер Ростелекома и (просто убойное сочетание) глава фонда Василия Великого. По его словам, канал будет "общественно-информационным, но с опорой на консервативные и традиционные ценности", что в переводе на нормальный русский язык означает банальное засерание мозгов.
Ждут нас в скором времени православные симпсоны и гриффины.
Для этого каналу предварительно придётся поучаствовать во втором мультиплексе. Обойдётся это удовольствие в 1 млрд. рублей (а в реальности, как все понимают, несколько дороже - ведь откаты и распилы в этом миллиарде вряд ли учтены).
Впрочем, шут с ним, с этим миллиардом. В конце концов, не всё ли равно, каким образом его "уведут" из бюджета? Или кто-то всерьёз думает, что в противном случае этот миллиард был бы направлен на ремонт дорог, строительство новых детсадов, замену изношенных сетей или ещё какую-нибудь столь же пустую, потому что совершенно не нужную властям, глупость? Щас!
Не будем и рассуждать о том, как участие Администрации Президента в реформировании "православного" канала сочетается с мелочью, именуемой "Конституция Российской Федерации". Ну да, что-то там написано о светском характере нашего государства и отделении от него религиозных объединений - подумаешь, какая проблема! На заборах тоже много кое-чего написано - никто же там этого не ищет)))
А вот что уже совершенно феерично - новым редактором обновлённого "православного" канала станет вот эта высокоодухотворённая личность:
big_1267956
По-моему, даже Никита Михалков смотрелся бы в этой роли менее ублюдочно.
Вот такое оно теперь, лицо россиянского православия. Вопросом о том, какая же у него в таком случае задница, лучше уже и не задаваться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments