Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

По поводу Нарусовой - прочёл и восчувствовал

Прочитал тут историю о том, как член Совфеда Людмила Нарусова отказалась от служебного авто. И понесла в связи с этим такие убытки, что обратилась в комитет верхней палаты парламента по регламенту с заявлением о компенсации ей этих самых убытков.
Прочитал и возрадовался - вот есть-таки в российской власти радетели народного блага! Вон как человек о народе думает - личный транспорт в служебных целях использует! В ущерб себе, разумеется.
Мало у нас таких сенаторов, очень мало. Да что там - пока и нет никого, кроме Нарусовой. Во всяком случае до сих пор никто не обращался с заявлением о компенсации расходов за отказ от служебного транспорта.
И вот о чём я задумался: депутаты и сенаторы ведь - слуги народа, правильно же? Правильно. А хороших слуг надо беречь, заботиться о них, иначе как-то не по-хозяйски получается. Поэтому с Нарусовой, чтобы она лучше сохранилась и меньше расходовала своё здоровье и финансы, просто необходимо снять эту страшную обузу - членство в Совете Федерации. И не надо будет этому достойному человеку нести какие-то "личные расходы в служебных целях". А бюджеты - заморачиваться с какими-то там компенсациями. Ну к чему эти полумеры, зачем компенсировать расходы, когда от них можно просто освободить? А на место Нарусовой - кого-нибудь менее ценного...вот хоть меня, например. Готов в этом случае пользоваться хоть личным, хоть общественным транспортом без всякой компенсации, честное слово!

Tags: Нарусова, альтруизм, смеюсь
Subscribe

  • Саморазоблачение Маруф

    Ни для кого не секрет, что в обычной повседневной жизни звёзды эстрады выглядят совсем не так, как на сцене перед зрителями. Вот и красавица Маруф…

  • О крестном ходе в Украине

    Вот смотришь такие видео и задумываешься: а может, и правы те, кто верит, что для Украинского государства и его жителей не всё потеряно, есть шанс…

  • Я тоже надеюсь на это...

    Более ста тысяч верующих празднуют сегодня День Крещения Руси на Владимирской горке в Киеве. То, как корежит сейчас всех чертей из «секты св.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments