Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Немного о потенциальном электорате Навального и кое-чём ещё...



Украинские националисты грозят мобилизовать миллионы мигрантов из «незалежной», которые работают и живут в РФ. Об этом в эфире телеканала 112 заявил советник главы МВД Украины Илья Кива.

«На сегодняшний день слишком много украинцев проживает и хорошо интегрированы в российское общество. Русские, знайте, что каждый из них рано или поздно проснётся патриотом, возьмёт оружие и совершит тот подвиг ради своей родины. И мы, таким образом, сможем дестабилизировать ситуацию и в Российской Федерации. Нас слишком много на территории России. Придёт время, и мы поднимемся и сможем изменить и их строй, и наведём порядок», — заявил Кива.



http://politcentr.ru/17871-kiva-milliony-ukrainskih-gastarbayterov-podnimut-vosstanie-v-rossii.html
Ну что же, спасибо за откровенность. Теперь будем знать, кто должен стать основной опорой Лёше Навальному.
Правда, не очень понятно, как Кива и ему подобные собрались управлять украинцами в России, когда у них и украинцами в собственной стране управлять нифига не получается. Со своими героями - и то сплошь проблемы

Под Кропивницким ветеранов-добровольцев батальонов «Донбасс» и «Айдар» жестоко избили полицейские и Нацгвардейцы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Игорь Громов.

«Ветеранов батальонов «Донбасс» и «Айдар» жестоко упаковали нацгвардийци, у многих серьезные травмы — выбиты зубы, травмы головы и т.д.» — говорится в сообщении.

По его информации, в селе под Кропивницким местные фермеры обратились за помощью к добровольцам из-за того, что рейдеры не давали крестьянам проводить подготовку к жатве.


А вот ещё одно прелестное видео: схватка между "ветераном и ветераншей АТО".
Народную хероиню, вчерашнюю украинскую "Жанну д’Арк" закидывают яйцами и орут ей "Чемодан, вокзал, Россия"


Subscribe

  • Маразм двусторонний

    Есть только одна вещь, которая за прошедшие два дня успела осточертеть ещё больше,чем нытьё о победе бородатой Колбасы - это нытьё о нытье о победе…

  • (no subject)

    Никогда ранее не был поклонником Марии Бутиной Но абсолютно мерзкое ублюдочное поведение в край оскотинившихся навальняшек по отношению к ней…

  • Юлия Витязева: Почему жалобы навального оставляют нас равнодушными

    «Адвокат Навального рассказала, что он продолжает голодовку несмотря на серьезные проблемы со здоровьем» Вот можете запинать меня ногами, но читая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments