Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

В полку навальнышей всё прибывает...

Сперва - один из командиров карательного батальона "Днепр-1", активный бандеровец и (по совместительству) подполковник МВД Украины Владимир Шилов («Если бы мы принимали какие-то политические решения, то как-то на государственном уровне взяли бы и поддержали того же единственного и реального оппозиционера, который виден по телевидению — господина Навального..."это было бы политическое решение. Мы могли бы просто поддержать его морально»).

Потом - советник главы украинского МВД Илья Кива («Я все-таки надеюсь, что именно Навальный сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлевское движение»).

И вот свеженькое - серийный убийца Александр Пичушкин, более известный как "Битцевский маньяк": С Навальным я бы пошёл с удовольствием
http://iz.ru/606030/aleksandra-krasnogor​odskaia/za-navalnym-ia-poshel-s-udovolst​viem

Верной дорогой идут навальныши.
Кстати, на высказывание Шилова многие фанаты Навального отреагировали примерно так: мол, не знаем, кто это такой (находясь в интернете узнать это, конечно, крайне трудно - прим.), но раз хорошо отзывается о Навальном - значит человек хороший.
Теперь, вероятно, очередь Пичужкина быть записанным навальненскими зомби в "хорошие люди"...
Tags: руссо оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересное предложение

    В РОССИИ ХОТЯТ ОГРАНИЧИТЬ РАСХОДЫ ГРАЖДАН НА ЖКХ Максимально допустимую долю расходов граждан могут ограничить до 15 % от дохода семьи В Госдуму…

  • Бунт на корабле

    Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков обратился в открытом письме к конгрессу США с просьбой продолжить введение санкционных мер, которые…

  • Реинкарнация Саманты Смит

    Десятилетний мальчик из Австрии Маттиас Брандштеттер написал письмо российскому президенту Владимиру Путину с призывом «не терять веру в Европу» и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments