Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Украинка Монтян отделала верховного клоуна Украины Петюню

Все пресмыкающиеся мира разом удавились от зависти: украинцы «возвращаются домой в Европу на 90 суток». О чем торжественно провозгласил сам президент страны Петр Порошенко. Правда, при этом, с его уст отчего-то не сходила Россия. В честь России Петр Порошенко даже хрипя продекламировал «Прощай, немытая Россия», пародию на пушкинское «К морю», которую невежды и неучи приписывают Михаилу Лермонтову.

Ккиевский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян, комментируя в своем блоге смехотворную экзальтацию Петра Порошенко:

«Боже, как трогательно! :) Я аж слезу пустила.

Петюлька отработал на кастрюлеголовий лохторат на отлично, и даже был почти трезв!

Надеюсь, за те несколько часов, которые Украина таки имеет "безвиз", существенное количество майдаунних рагулей уже свалило, и теперь мы увидим их снова только тогда, когда европейцы их отловят и депортируют ;)

Про "Немытую Россию" это чмо рассказывало в Киеве, семь районов которого из десяти сидят без горячей воды», - едко, в своей фирменной манере заметила Монтян.

И это – совершеннейшая правда. Причем, сидят бесперспективно. Когда киевляне смогут помыться – большой вопрос. Коммунальные службы, те, конечно, кто подобросовестнее, развешивают объявления, что и рады бы обеспечить рай с горячей водой киевлянам, да долги не пускают. Евроукраинцы сэкономили 40 евро на безвизе, зато задолжали коммунальщикам и энергетическим компаниям миллиарды гривен по европейским же тарифам за прелести цивилизации.


Впрочем, и это еще полбеды: гоноровый украинский Пьемонт под названием Львов, как известно, авангардно задает все прогрессивные тенденции на Украине. Его мусорный коллапс оказался на удивление заразительным, и мусор стремительно расползается по всей стране, оформляя ей реноме страны-помойки, отделаться от которого перспектив еще меньше чем у киевлян на горячее водоснабжение.

«А глава налоговой службы города Калуги, и где там у петцюльки еще фабрики, в курсе, что бизнесмен Порошенко попрощался с немытой Россией?», - живо интересуются тем временем блогеры.
«А вообще - это дно! Это плевок на дипломатию как таковую. Это уровень базарной бабы. Представляю ликование на телеканалах РФ )))», - не без предвкушения и не без основания замечают в Сети.

Гомерический хохот. Это все, что может вызывать Украина пид проводом Петра Порошенко. У тех, кто на нее еще обращает внимание, конечно....

ИСТОЧНИК

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments