Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Взрыв украинского посольства в США - "виновный уже найден"

Оригинал взят у qkempek в Как быстро новости Украины напишут, что посольство США взорвал Путин?
Можно только позавидовать украинским спецслужбам и другим правоохранительным ведомствам. Работа кошерная. На 100 преступлений – 100 раскрытых дел! Ибо чего париться, рыть носом землю в поисках преступника, когда заранее известно кто виноват. Вот произошёл сегодня взрыв в киевском посольстве США и можно не сомневаться, что скоро новости Украины напишут о «русском следе». Предполагаю, даже прозвучит версия о том, как Путин лично закидывал гранату, а потом испарился в воздухе.


Власти уже заявили, что произошедшее является терактом. А кто у нас «главный террорист»? По мнению Украины, Россия. Как вы поняли, работы у спецслужб будет немного. Главным аргументом, конечно же, станет: попытка дестабилизации обстановки и создание напряженности между Киевом и США. Ведь кому ещё выгодно подрывать американское посольство, кроме Москвы?

Ну, я могу подкинуть вариант. Например, выгодно Порошенко, чтобы обвинить Россию. Очень даже реальная версия, не? Например, известный российский политолог и обозреватель Армен Гаспарян уверен, что взрыв в посольстве провокация самого Киева. К тому же она странным способом совпала со вчерашним неудачным наступлением ВСУ на позиции  ЛНР.  Есть над чем подумать.

Кстати, для представителей криминальной среды и террористических банд, такая однобокая  политика Украины на руку. Можно творить, что угодно, все стрелки в любом случае переведут на русских. Ведь именно они, судя по логике политиков, первоисточник всего плохого, что происходит в государстве украинском: в дохлой экономике, митингах против власти, повышении коммунальных тарифов, внутренних бандитских разборках, и т.д. Не зря преступники всех мастей рванули на Украину, где им самое раздолье.

Что ж, ждём, когда Киев сделает официальное заявление об очередной провокации Кремля. Нового всё-равно ничего не придумает.

P.S.
Пока писала текст, Геращенко и Аваков уже отыскали «российский след». Кто бы сомневался!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments