Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

А Мэгин Келли - таки симпатяшка. Я даже впревые в жизни позавидовал Путину...

...вот бы у меня такая красотка интервью взяла!)))
Кстати, я не считаю, что Путин её разгромил - нет, борьба была равная, обе стороны держались очень хорошо. Так, небольшой перевес Путина по очкам.


Ведущая NBC News Мегин Келли, которая выступала модератором на Петербургском международном экономическом форуме и взяла интервью у Владимира Путина, рассказала о впечатлениях от общения с президентом России.

По ее словам, в личной беседе Путин держался совершенно иначе, чем при включенной камере.

"Это как будто два разных человека. При выключенной камере и в частной беседе общение было теплым, он был чрезвычайно вежлив, спрашивал о моей семье и рассказывал о своей", — поделилась Келли.

"В кадре же он становился тем президентом России, которого мы все знаем. Он был настроен по-боевому, не уступал, вел себя напористо и эмоционально. По большинству вопросов он скорее нападал. Это был тот Владимир Путин, который нравится россиянам", — сказала телеведущая.
По мнению Келли, президенту России "на самом деле нравится, когда ему бросают вызов", а во время интервью это несколько раз привело к "очень динамичному, даже взрывному" обмену мнениями.

via
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments