Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Путин выразил соболезнования в связи с терактом в центре Лондона‍

Там, напомню, трое каких-то отморозков сначала на микроавтобусе наехали на пешеходов, а потом вылезли из машины а начали прохожих тыкать ножами. В итоге каждый из трёх схлопотал по смертельной пуле. При этом они успели зарезать насмерть семерых, сколько-то там ещё человек ранены не смертельно.
Что же, соболезнование - дело конечно хорошее. Кто бы возражал - я-то уж точно не стану.
Мне только одно интересно...А впрочем, по порядку.

Житель Москвы застрелил девять человек на территории дачного кооператива в Тверской области. Изначально на месте происшествия были найдены тела двух женщин и шести мужчин. Позднее тело девятой жертвы было обнаружено в багажнике одной из машин рядом с домом.
«В ходе осмотра места происшествия на прилегающей к дому территории в одной из машин в багажном отсеке было обнаружено тело женщины с огнестрельными ранениями», — заявила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Как уточнили в Следственном комитете, «по предварительным данным, массовое убийство произошло в посёлке Редкино Конаковского района, в садоводческом товариществе «50 лет Октября», на одном из мероприятий в результате бытового конфликта. Один из участников конфликта, взяв дома оружие, расстрелял из него своих обидчиков и свидетелей».

По информации УМВД по Тверской области, убийство восьми человек совершил ранее не судимый житель Москвы...

На сайте УМВД говорится, что 45-летний житель Москвы был «в компании малознакомых людей». В ходе застолья между гостями произошёл словесный конфликт, после чего подозреваемый уехал домой. Через некоторое время он вернулся с охотничьим ружьём и застрелил восемь человек...
... по предварительным данным, все восемь погибших были жителями Московской области.

«Жалоб от местных жителей на них не поступало», — отметили в ведомстве.

При этом личности жертв массового убийства пока не установлены, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

«В настоящее время личности погибших в результате конфликта устанавливаются, на месте работает оперативно-следственная группа», — заявили в ведомстве.


Один только вопрос: ну ладно, пока личности не установлены. А вот когда установят - обратится ли Президент или кто другой из высших чиновников со словами соболезнования к родным и близким погибших? Или свои не в счёт - бабы новых нарожают?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Европарламенте заговорили о непризнании сентябрьских выборов в России

    В Брюсселе посланцы Литвы стали инициаторами новой антироссийской инициативы. Европарламентарий Андрюс Кубилюс предложил странам Европейского союза…

  • Интересное предложение

    В РОССИИ ХОТЯТ ОГРАНИЧИТЬ РАСХОДЫ ГРАЖДАН НА ЖКХ Максимально допустимую долю расходов граждан могут ограничить до 15 % от дохода семьи В Госдуму…

  • Бунт на корабле

    Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков обратился в открытом письме к конгрессу США с просьбой продолжить введение санкционных мер, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments