Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

post

Оригинал взят у prilepin в post
И что нам делать? Кто ответит?
"""""""

Владимир Григорян
3 ч ·
Арестован Иван Николаевич Бондарчук, мой френд в Фейсбуке, председатель общества дружбы Украина-Россия. Ему 73 года. Сообщил о случившемся его друг - Василий Волга. Обвинение: измена родине, по которой Ивану Николаевичу грозит 15 лет. Реально за организацию акции "Бессмертный полк" в Виннице.

Очень доброжелательный, великодушный человек. Знаете из тех украинцев, которых любят близкие и дальние, соседи и сослуживцы, священники и прихожане. На таких земля держится, не на слонах и черепахе В его постах и комментариях не было даже тени агрессии. Скорее, наивность, он даже верил в то, что в СБУ много порядочных людей, продолжающих служить родине, а не режиму. Я промолчал, услышав это. А сегодня узнал о его аресте.

На него часто стучали, некоторые прямо в его блоге писали, что отправили очередной донос за то, что с ностальгией вспоминает СССР, продолжает любить Россию, возражает спокойно, основательно, грустно против безобразий, которые творятся вокруг.

Ни одна прогрессивная педерастическая в плохом смысле блядь из числа правозащитников, борцов за свободу слова и прочих идущих в Европу, не то что не высказалась против ареста, но даже не сообщила о случившемся. Рейтинг в тусовке это не улучшит, на будущие гранты повлиять может разве что отрицательно, как и на поездки в цивилизованные страны за счет принимающей стороны.

Я не прошу репостов, мой пост - это личное. Напишите о случившемся своими словами. В СБУ боятся шума, проверено во время наезда на Мирославу Бердник. А если вы верующий, помолитесь, пожалуйста.

Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment