Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Прозревшие вы наши...

Боец смешанных единоборств из США Фрэнк Мир, дисквалифицированный Американским антидопинговым агентством на два года за употребление запрещённых препаратов, заявил, что USADA использует систему тестирования, которую разработал бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков. По словам двукратного чемпиона мира в тяжёлом весе, информатору WADA доверять нельзя.

Тут бы и в ладоши похлопать - ай молодца Фрэнк! Ну а про Родченкова - да правильно всё сказал. Вот только...не хлопается чего-то. Ни ему, ни упомянутым им бесболистом Крисом Колабело, бойцом UFC Мендесом, ни другим американским спортсменам.
Почти полтора года продолжается это антидопинговое безумие. Почти полтора года USADA творит деяния, которые иначе как "издевательством" (преимущественно над российскими спортсменами) не назовёшь. И всё это время американским суперменам было плевать с высокой колокольни. Ребята, где было ваше возмущение, когда гнобили Шарапову? Когда устроили настоящее издевательство над Юлей Ефимовой - сначала то самое антидопинговое агентство, а потом коллеги по спорту, показавшие себя настоящими мразями, и быдловатые зрители, освистывавшие Юлю? Что-то вы тогда не возмущались. И когда от участия в Олимпиаде отстранили наших легкоатлетов (допустив лишь Клишину, да и той вымотали нервы до предела). И свинское поведение по отношению к паралимпийцам вас не тронуло. Где вы тогда были с вашим возмущением? А, ну понятно где - в спортзалах, на тренировках. Не до того было...
А вот теперь, когда это антидопинговая шизофрения ударила лично по вам - раз и прозрели резко! И за непреднамеренное применение допинга, вишь, наказывать неправильно, и USADA ведёт себя просто пакостно, и неправильно, что спортсмен должен в суде доказывать свою правоту (у него же денег на это не хватает!), да и как вообще можно использовать систему этого Родченкова - он же провокатор, всех сдал!
«Я начал искать про него информацию и понял, что как человек он не так уж и хорош... Как можно доверять такому человеку, если он просто пытается спасти себя в ситуации, когда его руки запятнаны и это стало известно? Всё это очень разочаровывает» - вон чего, "разочаровывает". А прежде, видимо, очаровывало. Надо же как мало вам оказалось нужно для прозрения: всего-то "попасться" самим. Были уверены, что вас это чиновничья шиза минует - а вот не миновала.
Конечно, американских спортсменов можно понять. Жрать надо...семья... жена...дети... Да мало ли! Непонятно только, сами-то они теперь на что рассчитывают? Что другие спортсмены проникнутся их проблемами, выступят в их защиту? Интересно, с какой стати?
До сих пор их вполне устраивал принцип "каждый сам за себя" - ну вот пусть с этим принципом и остаются.
Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments