Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:
Посмотрел "Поединок". Спор "поцреота" Проханова и "либераста" Злобина о России и её ценностях. Спор старый, противники оригинальностью, мягко говоря, не блещут.
Проханов: да здравствует государство! У государства две функции - прирастать территориями и прирастать населенинм.
Злобин: высшей ценностью является человек, государство по отношению к нему должно быть вторично, а упор должен быть в первую очередь не на увеличение населения и территорий, а на улучшение качества жизни.
В общем, ничего нового. Вот ведущий в этот раз был в ударе: "Что вы про США, нам бы со своей историей разобраться, а вы всё про эту отколовшуюся английскую колонию - пусть ею занимаются английские монархи!", "на Россию все время нападали, и из-за этого она всё время прирастала новыми территориями" и т.д.
Среди секундантов Проханова (да и вообще среди секундантов) наиболее примечательной фигурой был бесспорно Валерий Коровин. Причем именно фигурой, в в опросах-то его толком ничего не было - ну то есть вообще ничего."Злобин,что вы делаете в России? Чей вы агент?" - вот и вся оригинальность
А вот сам "вопрошатель" - то да, оригинальности хоть отбавляй.
Одна идея о бритье бород как непременном признаке скорого конца света чего стоит!
Особенно прославился своей маленькой дочкой - а точнее, тем, как этот ублюдок сломал ей психику патриотически настроенный гражданин воспитал её в идеологически верном ключе

В общем, ради такого персонажа передачу стоило посмотреть, даже если в ней участвует такой занудно-правильный полемист, как Злобин))))
Subscribe

  • (no subject)

    А сегодня-то помимо первого дня весны ещё, оказывается, и День кошек! Всё-таки как же я от жизни-то отстал: сорок седьмой год живу, заядлый кошатник…

  • Плохие новости для "антимасочников"

    Пока интернет-сообщество как угорелое носилось с Навальным, пока блогеры устраивали соревнования, кто быстрее и тщательнее отследит все перемещения…

  • Всех с весной!

    Конечно, пока ещё это весна весьма условная. До настоящей ещё не одна неделя пройдёт. Но тем не менее - начало положено! Традиционный гимн Весне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments