Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Неполживая европейская пресса

Во время матча киевского «Динамо» и донецкого «Шахтёра» в рамках чемпионата Украины по футболу фанаты «Динамо» пришли в нарядах, напоминающих одеяния членов ку-клукс-клана. По ходу матча между болельщиками обеих команд . По ходу матча начались беспорядки: новоиспечённые куклусклановцы начали бросать файеры в других зрителей.
В принципе ничего необычного в этой истории вроде и нет: кого сегодня удивишь бесчинствами футбольных хулиганов? В нынешней реальности это вещь, к сожалению, уже вполне обыденная и заурядная. Однако британский таблоид The Sun этой историей заинтересовался.
И разместил на своём сайте соответствующий видеоматериал, озаглавив его...

"Расизм в России"


Первоисточник: https://www.thesun.co.uk/video/football/dynamo-kiev-fans-produce-shock-racially-aggravated-display-in-defeat-to-shakhtar-donetsk/

По логике, теперь украинским властям следует объявить The Sun украинофобским изданием, а его сотрудникам запретить въезд на территорию Украины, включить их в список "украинских ворогов" и разместить их данные на сайтах "Миротворец" и "Злочинец". Ведь объявить "Россией" не только Донецк, но и Киев - до такого до сих пор даже самые злостные украинофобы не доходили...

Tags: Британия, Украина, пресса, смеюсь
Subscribe

  • (no subject)

    А сегодня-то помимо первого дня весны ещё, оказывается, и День кошек! Всё-таки как же я от жизни-то отстал: сорок седьмой год живу, заядлый кошатник…

  • Плохие новости для "антимасочников"

    Пока интернет-сообщество как угорелое носилось с Навальным, пока блогеры устраивали соревнования, кто быстрее и тщательнее отследит все перемещения…

  • Всех с весной!

    Конечно, пока ещё это весна весьма условная. До настоящей ещё не одна неделя пройдёт. Но тем не менее - начало положено! Традиционный гимн Весне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments