Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Выродки

Screenshot_1
Вот этим крохой деревенские детки играли в футбол.

Неприятный инцидент произошёл в Вяземском районе в одной из деревень. Местные дети решили поиграть в футбол с маленьким котёнком, который до этого сбежал от передержки.

Спасти животное из рук или от ног детей смогла одна смолянка, которая принесла котёнка к ветеринару. Она рассказала, что раньше маленькая кошечка находилась на лечении в ветклинике, там её стерилизовали, а после оставили отдыхать. Но животное сбежало — вошедшие в ветеринарную больницу люди выпустили её на улицу.

Там-то котёнка и подобрали дети, которые решили поиграть в футбол по новым правилам. Как выяснилось, внешних повреждений после страшной игры у кошки нет, хотя дети играли живым существом в футбол, пиная его. Сейчас котёнок проходит осмотр у врача, а в остальное время живёт на передержке.

Как рассказывают временные хозяева животного, если раньше оно было ласковым и постоянно мурчало, то теперь не подходит без особенной надобности к людям и не просится на руки, не мурчит.
отсюда

Как я понимаю, малолетним ублюдкам ничего не будет. Ни им, ни их родителям.
П.с. Моя френдесса Эля Демидова подсказывает мне, что на фото - другой котёнок. Фотографии несколько лет, на ней котёнок, который в Штате Вирджиния застрял в грязи под кучей металлолома и несомненно погиб бы, но кто-то заметил его бедственное положение и оповестил спасательную команду. Котёнка удалось спасти, при этом пришлось разгребать кучу металлолома, под которой он находился.
Ну что же, можно только порадоваться и за котёнка, и за людей - бывают и такие истории. Мою оценку малолетних ублюдках это никак не отменяет.
.

Subscribe

  • Стон русофоба

    Видимо, совсем уже в русофобском мире дела хреновы, если уж даже Аркашка Бабченко так заговорил. Facebook post

  • Чуток хохмочки - для разнообразия

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от MARUV (@maruvofficial)

  • (no subject)

    Сегодня День Военно-морского флота России. Всех причастных - с Праздником!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments