Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Тест на любовь к России и ненависть к коррупции от рукопожатныъ и неполживых



Любишь Навального Россию? Ненавидишь коррупцию? Не поддерживаешь хровавый хнусный путинизм? Тогда раскошеливайся, будь ласков.
Да и вообще странная штука: чуть ли не у каждого оппозиционера-борцуна с коррупцией есть компьютер, интернет, мягкая мебель и многие другие комфортные вещи, без которых он явно не умрёт. А между тем дети в Африке ФБК Навального испытывает жестокие лишения, прямо-таки чахнет от нищеты. Но оппозиционер-борцун с коррупцией не спешит отказаться от интернета, продать свой компьютер, мягкую мебель и другие комфортные вещи, без которых он явно не умрёт, а полученные и сэкономленные деньги выслать Навальному и его ФБК.
Значит, следует отсюда вывод, все эти митингующие борцы с коррупцией - фактически тайные путиноиды, агенты Кремля и пособники правящего режима!
Ишь, хитрые - вздумали "митингованием" отделаться! Не, ребятки, проницательных навальнят не проведёшь - доказывай свою оппозиционность рублём!
</div>
Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments