Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Category:

Моя конспирологическая бредятина о Поклонской и Захаровой

Ужасть как не люблю конспирологические теории. Но вот по поводу этих двух симпатичных женщин как-то невольно приходит мысль: а что, если они далеко не так просты, как кажется? Что, если они - мощный козырь Кремля, вынимаемый им всякий раз, когда нужно отвлечь внимание общества от борьбы Навального с кремлёвским режимом? Эта мысль, понимаю, высказывалась и до меня, но вот теперь для неё появились же основания!
Ну в самом деле, посмотрите: вот Навальный выпускает супер-пупер-распупер-разоблачительный фильм о Медведеве. Шок! Сенсация! Навальный нам глаза на такое раскрыл!
И тут такая Поклонская - бац! - "бюст замироточил". И про фильм-то навальненский с ходу все и забыли. Какой там фильм, какие разоблачения, ты что, не слышал - у Поклонской бюст мироточит, ха-ха-ха! Навальнята, бедненькие, жалостиво воют: ну не надо про бюст, ну не надо, вот фильм же, давайте о нём - ну пожалуйста! А им в ответ: да идите вы с вашим фильмом, какой там фильм, когда бюст мироточит, гы-гы-гы...
Теперь вот новое: против Навального теракт совершён, его зелёнкой полили (Навального, а не теракт)! Вся передовая блогосфера, вся прогрессивная общественность по этому поводу собралась уже разразиться гневом праведным, и вот когда уже она почти открыла рот, чтобы начать за Навального негодовать - Захарова возьми да и выдай свой пост про Цимбалюка!
Ну и кому теперь нужен этот Навальный с его зелёнкой? От патриотов до либералов все кинулись обсуждать Захарову, а Лёша -снова в забытье.
Вот такой он, коварный Кремль - на всё готов в яростной борьбе с Навальным.
Так что не верьте в простоту, наивность или шутовство Поклонской и Захаровой - эти кремлёвские Штирлицы знают своё дело! И ведь неплохо знают - результата добиваются!
Видите, как коварны антинавальненские силы...
Tags: захарова, кремль, навальный, поклонская, смеюсь
Subscribe

  • (no subject)

    А сегодня-то помимо первого дня весны ещё, оказывается, и День кошек! Всё-таки как же я от жизни-то отстал: сорок седьмой год живу, заядлый кошатник…

  • Плохие новости для "антимасочников"

    Пока интернет-сообщество как угорелое носилось с Навальным, пока блогеры устраивали соревнования, кто быстрее и тщательнее отследит все перемещения…

  • Всех с весной!

    Конечно, пока ещё это весна весьма условная. До настоящей ещё не одна неделя пройдёт. Но тем не менее - начало положено! Традиционный гимн Весне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments