Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Вот это перл так перл

Аккурат в канун столетия отречения Николая II от трона крымский губернатор выдал такое, что теперь по справедливости нам бы следовало забыть всё, что мы до сих пор знали о бреде.


Сейчас в России действует республиканская форма правления, которая предполагает избираемость всех органов госвласти на определенный срок.

"Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", — заявил Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский".

При этом глава Крыма считает, что от демократии в виде вседозволенности нет пользы. Наглядным примером этого, по его словам, является Украина.

"Я считают, что нам такая демократия, в таком виде, в каком она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные ценности, духовности. Демократия должна быть до определенных, нормальных пределов", — подчеркнул Аксенов.


Да, дела...
Но вы, впрочем, не пугайтесь - в ближайшие десятилетия монархия нам не грозит. Ведь одновременно с этим Аксёнов - за пожизненное президентство Путина!
«Мы желаем, что до конца своих дней он (Путин) был нашим президентом. Я просто, честно, другого не вижу», – сказал Аксёнов.

Он добавил, что на данный момент Путин на посту президента безальтернативен. «Считаю, что ему пожизненно надо давать эту должность – президента. Других кандидатур и альтернатив ему нет», – сказал глава Крыма.


Отакот. Ну а поскольку Путин, как известно, практически бессмертен - быть ему Президентом вечно. Ну а поскольку президентство, как известно, исключает монархию - можно расслабиться: "кина не будет".

Мне, правда, остались непонятны две вещи.
Что значит "от демократии нет пользы...наглядным примером является Украина"? Это что же получается - в Украине, выходит, есть демократия? Но позвольте - как же Вы, господин Аксёнов, в течение трёх лет рассказывали нам, какая там ужасная диктатура, какой там фашизм и бандеровцы везде бегают? Фашизм и демократия - это две штуки, знаете ли, никак между собой несовместимые. Как оно на самом деле - сейчас не о том речь. Речь о том, какая каша в голове Аксёнова.
И вторая вещь - а Россия как же? Вот Президент уверяет нас, что в России самая что ни на есть наидемократичная демократия, и это для России вполне органичный строй. Аксёнов не согласен, он против Президента попёр? За такое можно ведь и а-та-та схлопотать.
Язык, известное дело, до Киева доведёт. А слишком длинный - так и до Магадана, угу. Хотя в случае Аксёнова Магадан-то, пожалуй, в разы предпочтительнее.

П.с. Вполне ожидаемо и прогнозируемо: в этой связи вновь все стали на все лады склонять имя Поклонской. Хотя в данном случае она - ну вот уж точно - совсем не при чём. Нигде и никогда Наталья не заявляла о необходимости введения в России монархии, а в одном из своих интервью прямо заявила. что она не за монархизм.
Кстати. чтобы два раза не вставать - ещё чуть-чуть по поводу Поклонской. Я не ожидал, что в принципе совершенно невинная вещь - шутливое проигрывание ею на рояле "Мурки" в юмористической передаче, выходящей в ночное время - вызовет столь лютый баттхерт. Комментарии на ютубе - любо-дорого посмотреть. Ну ладно украинцы, с теми всё понятно: им достаточно просто написать фамилию "Поклонская", чтобы их начало корёжить. Но ведь и наши креаклы не отстают. "Кошмар! Дно пробито!","Очередное дно пробито", "Куда катится рашка?!", "Поклонская популяризирует уголовную культуру!", "Депутат, исполняющий криминальный фольклор - это ужас!" и т. д. и т. п.
И это они, блеать, серьёзно! Это не из психушки комментарии, не из дома для умалишённых. Это пишут люди, считающие себя нормальными. Небось, ржут при этом над "духовными скрепами", осуждают "религиозное мракобесие", клеймят Поклонскую "дурой". "Такого в Европе представить невозможно" - рассказывает нам вот такой обличитель, Вася Хрен из села Перепендюкино, чьи знания о Европе ограничиваются знанием им слова "Европа".
Поклонская, конечно, со странностями. Вот только многие её "критики", похоже, на почве ненависти наипнулись куда сильнее, чем она. Впрочем, может быть они действительно настолько высокодуховные, и их ранимым душам сильно претит, когда кто-то играет "Мурку" на рояле. Особенно если этот кто-то - депутат ГД?
Тогда мне даже страшно представить, что произойдёт с их психикой после просмотра вот этого ролика (концерт одиннадцатилетней давности):
[Spoiler (click to open)]

Глава партии, лидер фракции, доктор философских наук, заслуженный юрист России, вице-спикер Госдумы (в прошлом), кандидат в Президенты РФ исполняет "Мурку" в эфире первого канала средь бела дня, а народный артист РСФСР Лещенко ему подпевает. Боюсь, количество смертей от сердечно-сосудистых заболеваний среди либерашек после такого должно вырасти в разы...

Tags: Аксенов, Монархия, Поклонская, либерастия мозга
Subscribe

  • Ай да дедок!

    Деда в 95 лет лишили на три года прав на вождение мотоциклом, поскольку он устроил аварию, на ходу пытаясь схватить бутылку спиртного, которая…

  • Хохма полугодия

    Фургал сознался что был за рулём машины Ефремова когда они ехали травить Навального.

  • Уверен, что не сбудется. но всё же - а вдруг...

    Белоруссию хотят сломать, Разжигая, как всегда, Майдан, Растащить, разграбить, разорвать, Чтобы обессилела от ран. Штаты с хором сявок голосят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments