Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

К предыдущему посту

Бешеная Чистокровная Русская ЖЖенчина очень взбешена. Я бы даже сказал, очень бешеная Чистокровная Русская ЖЖенчина очень взбешена.
Как и всё у сабжа, ярость до того запредельна, что невольно задумываешься о её физиологической составляющей:
"русские бляди, их семьи, их потомство, их родственники - это первое, что придется депортировать русскому национальному государству, а вот потом только уже всех этих мигрантов -узбеков, таджиков и пр. Ибо нет более яростных, фанатичных и преданных поборников... межрасовой содомии, чем русские бляди. А тем более от рпц"
Команда "фасы" дана для всех! В один момент сбегаются блохастые представители фауны, разражающиеся лаем, почему-то именуемым "комментарии". На фоне этого лая сам текст уже не кажется прям таким яростным.
Тут уж материал даже не для психиатров. Скорее - для уфологов. Оды Брейвику, "стреляй в любого - не ошибёшься", "российская империя не имеет границ",сожаление о том, что героиню ролика не постигла судьба Элин Кранц (что, кстати, малореально, у поклонников "сирийских повстанцев" такая возможность на порядок выше), ну и как вишенка на торте: поддержка Асада - следствие жидовской природной порочности. Угу, именно так. И не лезьте вы тут со своей логикой.
При чём тут жиды - и поддержка Асада?? При том. И вот поди возрази против столь исчерпывающего обоснования.
Вообще читать иных русских "чистокровных" националистов есть дело не вполне безвредное. Вот уж не Путин, ни РПЦ мне ну никак не свои - а между тем, страшно сказать, порой при этом занятии начинает посещать крамольная мысль, что в мире, оказывается, может быть что-то худшее,чем они))))
По отношению к таким "чистокровным", полагаю, было бы весьма неплохо придерживаться принципа уважения их культурных традиций
Ну а говоря конкретно о сабже в её сопоставлении Душечкой, получаем классический пример: вторая - прелесть какая глупенькая, ну а первая - .... а вот этого я не говорил!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments