Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Ещё одна группа тайных путиноидов рассекречена!

Эвона как! Оказывается, чеченские беженцы,до сих пор считающиеся в Европе жертвами путинского режима - тоже агенты Кремля!
Уже на протяжении многих лет российские спецслужбы «засылают» в Германию своих агентов для дестабилизации ситуации внутри страны.
Глава Федерального ведомства по защите Конституции ФРГ Ханс-Георг Маасен заявляет о российских «операциях против Германии и немецких интересов», отмечает немецкий телеканал ZDF.

В своём новом документальном фильме «Холодная война Путина» (вышел на немецкие телеэкраны 8 февраля) телеканал утверждает, что уже на протяжении многих лет российская Федеральная служба безопасности «засылает в Германию своих агентов под видом беженцев».

Об отправке беженцев под видом агентов телеканалу рассказал бывший высокопоставленный сотрудник ФСБ, который в фильме представлен как Игорь. Он рассказывает, что Россия посылает агентов с тем, чтобы они интегрировались в мусульманские диаспоры Германии, Франции и Великобритании и могли "повлиять на политическую ситуацию в интересах Кремля". По словам Игоря, эти агенты "следят за критиками режима и радикальными исламистами"."О результатах было доложено президенту и он одобрил их", - говорит Игорь. Он также рассказал, что лично участвовал в подготовке фальшивых документов для того, чтобы уроженцы Чечни могли поехать в Европу и просить там политическое убежище.

Автор фильма Эгмонт Кох (Egmont Koch) подчеркивает, что видел служебное удостоверение Игоря и имеет доказательства того, что он действительно работал в спецслужбе. В фильме лицо Игоря скрыто, его голос изменен. Решение покинуть Россию Игорь объясняет тем, что не хотел заниматься фабрикацией дел, в том числе против оппозиционеров.


Такие дела. И поди же тут не поверь, когда у Игорёши и документик имеется!

https://youtu.be/KF0B5PeFRgU?t=4047
Tags: Беженцы, Европа, Россия, конспиролохия
Subscribe

  • (no subject)

    А сегодня-то помимо первого дня весны ещё, оказывается, и День кошек! Всё-таки как же я от жизни-то отстал: сорок седьмой год живу, заядлый кошатник…

  • Плохие новости для "антимасочников"

    Пока интернет-сообщество как угорелое носилось с Навальным, пока блогеры устраивали соревнования, кто быстрее и тщательнее отследит все перемещения…

  • Всех с весной!

    Конечно, пока ещё это весна весьма условная. До настоящей ещё не одна неделя пройдёт. Но тем не менее - начало положено! Традиционный гимн Весне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments