Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Categories:

Ет вам не Запад бездуховный загнивающий

Честно сказать, не очень-то мне и говорить об этом хочется. Мало ли дебильных "идеек" в последнее время - все обсуждать и времени не напасёшься.
Но вот как-то сегодня у меня во френд-ленте слишком много - про Англию гнусную бездуховную, где до того уж долиберастились, что-де беременных женщин хотят не "беременными женщинами" называть, а "беременными людьми", дабы чувства трансгендеров не обидеть.
Насколько это правда - не знаю, да по правде говоря не больно мне это знание и нужно. Потому как живу я от Англии ну очень на большом расстоянии и ежели когда там и побываю - так разве в качестве туриста, а туристу не всё ли равно, как в стране, куда он прикатил на пару недель, называют беременных. К тому же рискну предположить, что Англия - страна с древней историей и величайшей культурой - со своими глупостями (а это предложение, если оно и вправду есть - глупость, конечно) и без нас разберётся.
Вот и думаю: чего наши-то блогеры возбудились? Что, не сегодня-завтра в Англию на ПМЖ все намылились, что ли? А коль нет - так можете не переживать. Засилье либерализма и толерантности - это уж точно не про нас.
У нас тут под самым носом предложения другого толка сыплются просто как из рога изобилия.



Отсюда,если кому интересно.
Я понимаю: пообсуждать, как "у них там" всё ужас-ужас-ужас- занятие увлекательное, иной раз я и сам не прочь. Просто иногда бы и баснописца нашего вспомнить не лишне:
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

А то так и до всеобщей женской паранджи додуховносрепиться не очень долго. Причём не где-то в далёкой Англии...
Subscribe

  • Россию опять уличили в агрессии...

    Агрессия на реке Лимпопо уже была. А теперь вот жертвой стала такая страна - Биномо, где-то поблизости от Китая. Пранкер Алексей Столяров…

  • спаянные кровью детки из клетки

    В Новосибирске двое подростков организовали и почти довели до задуманного убийство родственников своей 13-летней подруги. Планам…

  • Немного по поводу Боинга

    Вот в чём-в чём, а в самоотверженности отечественным "креативно мыслящим" уж точно не откажешь. Так вдохновенно мочиться кипятком, ни разу не щадя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments