Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Певица Мадонна должна быть арестована за высказывание о том, что она «думала взорвать Белый дом» после победы Дональда Трампа на выборах президента США. Такое заявление сделал советник республиканца, бывший спикер палаты представителей Конгресса Ньют Гингрич в эфире Fox News, сообщается в микроблоге телеканала в Twitter.

«Это новый левый фашизм. Она — это его часть, я думаю, мы должны быть готовы к тому, чтобы защитить себя... Мадонну нужно арестовать», — отметил Гингрич.

23 января Мадонна пояснила, что ее резкие выражения на женском марше протеста в адрес Трампа были вырваны из контекста. «Я не жестокий человек и не пропагандирую насилие... Моя речь начиналась со слов "я хочу начать революцию любви"... Мои высказывания были метафорой», — отметила она.

Да ладно, какой там "левый фашизм", какая там тюрьма? Бабуське явно требуется нечто другое: серьёзная психиатрическая помощь. Ведь согласитесь, это же явно клиника, когда в одной черепной коробке умещаются (причём практически одновременно) две такие мыслишки:
[Spoiler (click to open)]Мадонна.png


Subscribe

  • В Европарламенте заговорили о непризнании сентябрьских выборов в России

    В Брюсселе посланцы Литвы стали инициаторами новой антироссийской инициативы. Европарламентарий Андрюс Кубилюс предложил странам Европейского союза…

  • Интересное предложение

    В РОССИИ ХОТЯТ ОГРАНИЧИТЬ РАСХОДЫ ГРАЖДАН НА ЖКХ Максимально допустимую долю расходов граждан могут ограничить до 15 % от дохода семьи В Госдуму…

  • Бунт на корабле

    Спикер Верховной рады Украины Дмитрий Разумков обратился в открытом письме к конгрессу США с просьбой продолжить введение санкционных мер, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments