Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

На инаугурации Трампа служба безопасности загнала Саакашвили в кусты

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на инаугурации Дональда Трампа не смог пройти охрану, чтобы подойти поближе к месту основных событий.


Об этом сообщает интернет-газета «Страна», ссылаясь на первого вице-президента дипломатической миссии «Европейская Украина» Резазаде Али Реза, который присутствовал на церемонии.

Он напомнил, что после избрания нового президента США Саакашвили заявил о своей дружбе с ним и опубликовал видео визита Трампа в Грузию. Правда, на инаугурации Саакашвили досталось далеко не самое почетное место.

«Я находился далеко от него, но мои друзья проходили мимо него и видели сбитого летчика, спрятавшегося в кустах. Яркий друг президента США стоял далеко и даже не мог пройти охрану, потому что ближе его не пускали», — сообщил Резазаде, выложивший в социальной сети соответствующие фотографии.

В то же время сам Саакашвили на своей странице в Facebook сообщил, что присутствовал на инаугурации, но при этом проиллюстрировал свой пост собственной крупноплановой фотографией на фоне конгресса.

Источник
Subscribe

  • День Отца

    Моего отца, к сожалению, уже шесть лет как нет в живых. Всё, что я могу сегодня - выложить в память о нём эти фотографии. Коротко о нём…

  • Немного о травле Собчак

    Симпатии к Собчак - едва ли не последнее, в чём меня можно упрекнуть. Вот только скотская травля, устроенная в её адрес прессой и блогосферой, от…

  • (no subject)

    МИД Украины обратился к властям африканского государства Кабо-Верде и «поднял вопрос преступной деятельности» нового посла России в этой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments