Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Шиза на почве трампофобии

Я бы, пожалуй, назвал это "трампофобией головного мозга" - если бы не был уверен, что в этом случае вести речь о головном мозге в принципе неуместно.

Известная американская певица Мадонна во время женского марша в Вашингтоне с использованием нецензурной лексики обругала президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The Hill.

«Да, я злая и возмущённая. Да, я очень много думала о том, чтобы взорвать Белый дом. Но я знаю, что это ничего не изменит и нам не стоит отчаиваться», — приводит портал слова Мадонны.

После этого она исполнила несколько песен, в том числе Express Yourself и Human Nature, которые Мадонна посвятила Трампу.

Кроме того, телеканалам CNN и MSNBC пришлось отключить звук во время прямой трансляции, чтобы в эфир не попали нецензурные ругательства Мадонны в адрес Трампа.









П.с. От американских трамбофобнутых не отстают никогда-не-братья. Те не нашли ничего лучше, как придумать себе альтернативную реальность, в которой Обама по-прежнему остаётся действующим Президентом США:


https://twitter.com/zubb_zer0/status/822825198684610560/photo/1
Subscribe

  • (no subject)

    Интересную мысль высказал уважаемый френд daniel_grishin: вместо Корана Навальному нужно дать Тору и Талмуд, снять на камеру, как Лёша…

  • Поздравление Президенту РФ

    С Днём Рождения, дядя Вова! Здоровья крепчайшего (ну с этим и так всё в порядке), крепости духа, работоспособности и - мудрого управления великим…

  • Елена премудрая и дуэт "кролики"

    Интервью просмотрел, что называется, на одном дыхании. Просто браво! Молодцы ребята! Ну а Елена Бондаренко - просто высший класс.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments