Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Шиза на почве трампофобии

Я бы, пожалуй, назвал это "трампофобией головного мозга" - если бы не был уверен, что в этом случае вести речь о головном мозге в принципе неуместно.

Известная американская певица Мадонна во время женского марша в Вашингтоне с использованием нецензурной лексики обругала президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The Hill.

«Да, я злая и возмущённая. Да, я очень много думала о том, чтобы взорвать Белый дом. Но я знаю, что это ничего не изменит и нам не стоит отчаиваться», — приводит портал слова Мадонны.

После этого она исполнила несколько песен, в том числе Express Yourself и Human Nature, которые Мадонна посвятила Трампу.

Кроме того, телеканалам CNN и MSNBC пришлось отключить звук во время прямой трансляции, чтобы в эфир не попали нецензурные ругательства Мадонны в адрес Трампа.









П.с. От американских трамбофобнутых не отстают никогда-не-братья. Те не нашли ничего лучше, как придумать себе альтернативную реальность, в которой Обама по-прежнему остаётся действующим Президентом США:


https://twitter.com/zubb_zer0/status/822825198684610560/photo/1
Subscribe

  • (no subject)

    А сегодня-то помимо первого дня весны ещё, оказывается, и День кошек! Всё-таки как же я от жизни-то отстал: сорок седьмой год живу, заядлый кошатник…

  • Плохие новости для "антимасочников"

    Пока интернет-сообщество как угорелое носилось с Навальным, пока блогеры устраивали соревнования, кто быстрее и тщательнее отследит все перемещения…

  • Всех с весной!

    Конечно, пока ещё это весна весьма условная. До настоящей ещё не одна неделя пройдёт. Но тем не менее - начало положено! Традиционный гимн Весне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments