Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Как жизнь пересмеивает пересмешников

В 2011 году на ужине в Белом доме президент США Барак Обама и комик Сет Майерс высмеяли возможные политические амбиции Дональда Трампа. Об этом эпизоде вспомнило издание Business Insider.

Вот как шутил Майерс:

- И у нас, конечно, есть еще Дональд Трамп. Дональд Трамп говорил, что будет баллотироваться на пост президента как республиканец, и это удивительно, так как я думал, что это просто шутка. Дональд Трамп часто появляется на канале Fox (в переводе "лиса" - прим.), что весьма иронично, ведь лиса часто появляется на голове Дональда Трампа. Если вы ужинаете в Washington Post за одним столом с Трампом и не можете доесть свое блюдо, не волнуйтесь – лиса все съест. Если дадите мне минутку сказать пару слов о скандале birther (в США одно время разгорелся нешуточный скандал, что якобы Обама родился не в США и не имел права быть избранным президентом, - прим.), я хочу спросить, с каких это пор мы стали так подозрительно рассуждать о том, где родились те или иные люди? Опрос USA Today на прошлой неделе показал, что 38% американцев считают, что президент определенно родился в США. Подобный опрос показал, что лишь на 5% больше американцев уверены, что Дональд Трамп родился в США. Получается, мы достигли точки, когда американцы будут уверены, что человек родился в США, лишь когда увидят это своими глазами? Я знаю, что родился здесь, и я знаю, что мой младший брат родился здесь, но когда дело доходит до моего старшего брата, я могу лишь поверить ему на слово.

Актер Гэри Бьюзи сказал, что из Трампа выйдет отличный президент. То же самое он сказал о старой ржавой птичьей клетке, которую нашел на улице. Дональд Трамп владеет супершоу "Мисс США", и оно отлично подходит для республиканцев, поскольку позволит немного облегчить поиск вице-президента. Дональд Трамп недавно сказал, что имеет хорошие отношения с черными, но если черные не являются семейством белых людей, я уверен, что он ошибается. Мне нравится, что Трамп неприлично богат, но никто не сказал о его особенностях. Вся его жизнь - это модели, сусальное золото и мраморные колонны, но он по-прежнему похож на всезнайку с ОТБ.

Господин Трамп не может стать хорошим президентом, но он, несомненно, сделает большую карьеру как пресс-секретарь. Сколько удовольствия это принесет! "Ким Чен Ир – слабак, он проиграл свой последний бой. Ахмадинежад без вкуса, носит ветровку. А с другой стороны, я сделал собственную линейку галстуков. Можете найти их на полках распродаж в сети "Мэйси".

После чего на сцену поднялся Барак Обама и продолжил говорит о Трампе:

«Наконец улегся весь этот шум со свидетельством о рождении и он сможет заняться по-настоящему важными вопросами: правда ли мы подделали высадку на Луну, что же случилось в Розуэлле» (Roswell autopsy — знаменитое видео, на котором проводится якобы вскрытие тела пришельца, — прим.).

«Говорите что хотите, а Трамп изменит Белый дом», — продолжает Обама, показывая на большой экран, где президентская резиденция изображена с надстройкой в несколько этажей и вывеской «Отель, казино, гольф-клуб», что является намеком на знаменитые бизнес-центры-небоскребы Trump Tower Trump и Taj Mahal.

Зал (впрочем, не весь) покатывается с хохоту, а Трамп сидит с серьёзным невозмутимым лицом. Интересно, с каким чувством смотрят незадачливые шутнички на это лицо сегодня...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal