Дмитрий (blagowesch) wrote,
Дмитрий
blagowesch

Похоже, в США появиллось Бильжо-2



Уж и не знаю, связано ли это с данным постом Марии, но американское бильжо вдруг забавно завиляло своей жо...

Американский журналист Герш Кунтцман, у которого российский МИД потребовал извинений за статью об убийстве российского дипломата в газете New York Daily News, поспешил оправдаться за свою публикацию. В комментарии агентству ТАСС он заявил, что на самом деле питает отвращение к насилию, а его слова просто неверно истолковали. </p>

— По какой-то причине читатели считают, что я желал смерти послу. Это не то, что я написал, и это не то, чего бы я хотел. Я питаю отвращение к насилию во всех его формах, — отметил Кунтцман.

По словам журналиста, назвав убийство российского дипломата возмездием, он лишь хотел подчеркнуть, что Россия ведёт войну и получает "ответ на причинённую боль". То же самое, по его словам, порой приходится испытывать и Соединённым Штатам. Многие читатели пришли к заключению, что я игнорирую жестокости, совершённые Америкой. Я уверяю вас, что это не так. В последнее время имело место много примеров терактов на американской территории и убийств за рубежом, которые также не удивили меня, — цитирует ТАСС слова журналиста. — США, по большей части являясь маяком добра, иногда совершают ошибки за границей, на которые пострадавшая сторона отвечает. В конце концов, именно мы ведём войну против терроризма. Не должно удивлять то, что те, против кого ведётся война, наносят ответные удары.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова поинтересовалась, в своём ли уме журналист, назвавший убийство посла возмездием. Гневно отреагировали на публикацию американского журналиста и другие пользователи социальных сетей.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/950277/avtor_stati_o_karlovie_v_new_york_daily_news_ia_pitaiu_otvrashchieniie_k_nasiliiu

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments